最MC论坛

标题: 网易巴巴会搞我们这些私服吗 [打印本页]

作者: 沫星    时间: 2017-8-5 00:18
标题: 网易巴巴会搞我们这些私服吗
本人是一名十五岁的四斋腐竹,喜欢玩守望先锋,等各种游戏。

收入依靠做服务器来源,然后自从网易代理MC,并且出官网之后

我的服务器玩家就流失了一部分

或许是我服务器垃圾吧,或许是我服不怎么样吧。

总之玩家就是这么的,莫名其妙的,流失了!

然后据说网易还要整治私服,大家众位腐竹感觉是真的还是假的呢

作者: 尋歡人    时间: 2017-8-5 10:37
应该是假的。
作者: 尋歡人    时间: 2017-8-5 10:38
刚听到消息我也很着急  刚开的服务器=-=
作者: 都比坏坏    时间: 2017-8-5 11:15
假的,已经辟谣了。
作者: D_J    时间: 2017-8-5 16:42
动动脑子好吗,居然都开始辟谣了,我们中国私服少说也有几百个,单单你去MCBBS宣传贴看看就不止了,哪有他说关就关的,都是某易的阴谋,某易现在服务器多样性不好,应该让玩家们自由选择自己想要玩的MOD服插件服,凭什么就只能让某易开了?
作者: 我的世界_末影萌    时间: 2017-8-5 16:54
不可能是真的,相信我
作者: zhaoxiwufei    时间: 2017-8-5 19:12
假的不用担心,别忘记了eula
作者: WarHawk    时间: 2017-8-7 10:18
国外都制止不了,网易只是个代理商他无能为力的
作者: prophet    时间: 2017-8-7 18:40
假的,网易已经辟谣了,我们服务器群当时也在讨论这个问题,但是由于我们所谓的服务器只是一个联机端,根本够不上被打击的程度,所以没什么担心的。
作者: 1850343382    时间: 2017-8-7 20:28
哪来的私服整改,国内MC私服千千万万,想同一怕不是做梦
作者: 952833809    时间: 2017-8-10 15:27
mc不是最自由的沙盒游戏,网易还能强制玩家去他的服务器?
作者: 吻花丶    时间: 2017-8-11 10:31
假的,,网易通告并没有那条通知
作者: 吻花丶    时间: 2017-8-11 10:32
当然他也没有那么多精力来整这个啊,整不完
作者: 玄月mysk    时间: 2017-8-12 06:35
这是假的,不要信,继续专注于你的服务器
作者: Mr_Lucky    时间: 2017-8-12 08:19
野草烧不尽,春风春又生
作者: 1qw223    时间: 2017-8-12 12:54
早都辟谣了
作者: 万能的老提莫、    时间: 2017-8-12 13:27
网易管不过来
作者: CHASIOPEN    时间: 2017-8-13 09:46
讲个笑话,MOJANG是支持玩家自己开服的,他允许玩家自己编写、添加MOD,公开服务端核心,就是最好的证明!
作者: vicitop    时间: 2017-8-13 13:38
不会吧
作者: Greary    时间: 2017-8-14 12:10
想多了
作者: BoyNextDoor    时间: 2017-8-16 18:28
都开玩笑= =如果网易真的整治了所有私服,那就真没意思了

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2