最MC论坛

标题: [1.8.X]友好相迎.[监狱风云]|[锻造] [打印本页]

作者: 3406064180    时间: 2017-8-7 21:53
标题: [1.8.X]友好相迎.[监狱风云]|[锻造]
服务器是又幽冥制作
但是本人加了很多好玩的插件
尽情你的期待

服务器图片

作者: 3406064180    时间: 2017-8-7 21:55
感觉还行 人还挺多的 赞助的人还挺多的
作者: 枫林~~Dada_Tom    时间: 2017-8-20 20:27
垃圾服务器,坑。到处开挂的   到处都是人霸矿,还有管理欺负人。装备没了也不管,
作者: 3406064180    时间: 2017-8-21 18:01
枫林~~Dada_Tom 发表于 2017-8-20 20:27
垃圾服务器,坑。到处开挂的   到处都是人霸矿,还有管理欺负人。装备没了也不管, ...

我服务器有AAC插件 我问你管理是谁 并且监狱风云不就是谁老大谁牛逼吗?  装备自己没绑定被别人捡了 怪我喽 管理重来不上线
作者: 3406064180    时间: 2017-8-21 18:02
枫林~~Dada_Tom 发表于 2017-8-20 20:27
垃圾服务器,坑。到处开挂的   到处都是人霸矿,还有管理欺负人。装备没了也不管, ...

最总要的是 你自己的装备不绑定 没了 怪我 我的错吗?  <<不绑定.活该>>
作者: 枫林~~Dada_Tom    时间: 2017-8-24 03:19

还是改变不了你服垃圾,而且你给充钱的开后门。充钱的开挂都不封,有卡OP的人你知道他大号id也不封,就因为他充钱了
作者: 枫林~~Dada_Tom    时间: 2017-8-25 17:39
   服务器有很多特色插件赶快来看看吧

我也不废话了,您来体验下就知道了

服务器正在开荒,有很多福利等您来

服务器名字:御风监狱服务器
           服务器类型:生存PVP
           服务器版本:1.8~
           服务器地址:69.kuniu.net:35103

服务器对外挂是零容忍,欢迎举报QQ:244438687.QQ群415601114

您的支持就是我们前进的动力!!!
作者: 枫林~~Dada_Tom    时间: 2017-9-3 14:19
还是个垃圾,还不是被我炸了
作者: 苦力怕吧    时间: 2018-12-18 21:48
充钱不是开挂的保护伞

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2