最MC论坛

标题: 【cs地图】【PVP】【小游戏】野战训练营cs-militia丨biaoyer制作,地图已改造 [打印本页]

作者: Army_76    时间: 2017-8-15 10:23
标题: 【cs地图】【PVP】【小游戏】野战训练营cs-militia丨biaoyer制作,地图已改造
大家好,我是biaoyer,我造了一张cs的经典地图,请各位看官细细品尝。。。。

第一次发地图。

【介绍】

这是一张cs的经典地图:野战训练营(cs-militia),建造完之后我还不过瘾,给改造了一下,使得这张图更加的有趣。

【说明】

这张图适合用于服务器pvp、小游戏地图,这张图比较大,小服务器用这张图,如果人少,可以用创世神把这张图分成多块,按照自己喜欢的样子来玩。

这张图是在1.8.0版本建造的,不过没有使用大量新特性,1.7.2拍的光影截图,可以看到山变成了石头,在1.8版本中会看到花岗岩(棕色的石头,跟野战训练营更像)

建造时间:一周左右

相对于原版野战训练营,增加了:
中间一座桥,t阵营哨塔,矿道升降机,山里的掩体

修改了:
下水道(改动很大,基本就是自己又建造了另一套下水道结构),下水道口位置改变(t阵营后面的一个放到了中间)

【光影截图欣赏】

[hide=d120]https://pan.baidu.com/s/1kTnjwZt 感谢下载和使用[/hide]

拒绝伸手党哦,请先回复一下吧QWQ。记得不要忘记给我MC币和人气哦~

作者: ZT2004    时间: 2017-8-25 16:14
下载
作者: 156465    时间: 2017-8-26 12:30

作者: shuye    时间: 2017-10-5 15:57
以前的回忆

作者: A153515351535    时间: 2017-10-14 11:44
啊啊啊

作者: 随之风    时间: 2017-10-15 10:12
6皮
作者: xilo_by_soh    时间: 2017-10-19 19:47
此地图配合服务器CSGO插件更好哦!
作者: lq753951456    时间: 2017-11-4 18:58
作者: 阿斯顿法国和    时间: 2017-12-3 11:50

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2