最MC论坛

标题: 大家对网易mc有何看法 [打印本页]

作者: tk_sky    时间: 2017-10-22 21:18
标题: 大家对网易mc有何看法
个人觉得网易的mc除了pc版的hypixel有玩点以外没有任何吸引力,大家怎么看
作者: 都比坏坏    时间: 2017-10-23 00:32
是,网易没有用心在做,并且也不懂这个MC的风格。不过呢,只能慢慢来吧,毕竟网易不像多玩之类的公司那么熟悉MC,渐渐地或许就会好转~
作者: xilo_by_soh    时间: 2017-10-29 18:31
网易只是在用心做充值系统,用脚在做游戏,我去TMD狗屁原汁原味
作者: Splendid    时间: 2017-11-3 17:31
对tpa收费觉得很不尽人意
作者: 苍星炎    时间: 2017-12-17 09:56
连自己加mod都不让
作者: 诗梦    时间: 2017-12-17 16:11
一句话:各玩各的
作者: 苍星炎    时间: 2017-12-19 18:44
诗梦 发表于 2017-12-17 16:11
一句话:各玩各的

你说的这句话就不对了,人家可是下架了IOS的我的世界,而且网易我的世界不联网还玩不了
作者: qqq2646088422    时间: 2017-12-20 10:35
其实说到底网易只不过是拿别人弄好的服务器来赚钱,然后他们自己除了把官网弄的好外,貌似服务器都不是他们弄的
作者: FAQ    时间: 2017-12-30 09:20
我觉得一点吸引力都没,,,
作者: w18897665462    时间: 2017-12-31 09:50
就比如楼楼服吧,我们好好的在快玩盒子玩,结果无缘无故的收购了盒子,让这个服务器在900多人掉到20不到,然后还把这个服务器招收到了网易,网易也就只会拿别人的成果来维护自己!
作者: Crooked    时间: 2018-1-29 22:02
网易虽然是毁掉了很多mc联机平台和服务器,使很多在服务器中充满信仰的人,一念之差,被网易毁了。但是咱们客观的去看,网易毁掉了很多东西,但是网易也受够了外国很火服务器hypixel,让外国人对中国的的能力再次刮目相看,也买过来很多mod,地图,服务器,让他们有更大的平台得以发挥,也让一些mc玩家萍水相逢。不管怎么说,也请mc的玩家们不要排斥网易我的世界,因为他也叫我的世界了,而不是minecraft,已经是中国的游戏了,好歹是为祖国争了气,不管怎样,mc终归是mc,请大家不要再疏远网易,身为信仰的mc玩家,始终都要站在mc这里,而不是带着偏见。
作者: dawadadawdwa    时间: 2018-2-5 12:29
谁让人家有钱呢

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2