最MC论坛

标题: [1.7.10]科技空岛 —— ▇▆▅▃你准备好用科技战胜空岛了吗?▃▅▆▇ [打印本页]

作者: 321933539    时间: 2017-11-14 20:41
标题: [1.7.10]科技空岛 —— ▇▆▅▃你准备好用科技战胜空岛了吗?▃▅▆▇

|超多科技MOD扩展|科技空岛全套MOD|开放时装工坊|强大免费制度|Q群秒进||温馨科技空岛小服欢迎您的加入~
0X001:

• 服务器名字:冥月天地
  • 服务器版本:1.7.10
  • 服务器人数:无限
  • 服务器群号: 555144512   点我加入QQ群!
  • 服务器官网:www.mcmy.org
  • 开发时间:24h
  • 是否白名单:否
  • 是否禁止核电和uu:否
  • 是否商业核心物品:否
  • 客户端下载地址:群公告/文件下载

0X002:

• MOD列表:
  • 矿物矿物甘蔗 ヽ 矿物种子
  • 工艺:    沉浸工艺 ヽ 食物工艺
  • 无中生有星辉生万物 ヽ 无中生有
  • 末影管道末影管道模组 ヽ 末影管道核心
  • 其他:  饮水 ヽ NPC[带贴图] ヽ 时装工坊
  • 更多:  更多食物 ヽ 更多箱子 ヽ 更多实用工具
  • 热力管道热力管道 + 本体 + 附属[下届矿石+红石兵工厂]
  • 工业科技工业2 ヽ 高级太阳能ヽ永久光发电机ヽAE应用能源2
  • 匠魂:  匠魂本体前置 ヽ 匠魂自动合成工具台 ヽ 匠魂强化 ヽ 匠魂增强

0X003:

• 前言:
  • 没错,我们回来了!我们还是冥月天地!
  • 本服务器UU 复制 分子 枪械 全都是开放合成不收你一分钱的
  • 本服务器时装工坊是免费开放合成的 其他服务器全都是收费!
  • 服务器困难模式,强大的刷怪效率让其他服务器都不可以比拟
  • 如果你喜欢想玩的话就赶快加QQ群下载客户端吧~

0X004:

• 客户端下载地址:加QQ群内有
  • 如果你遇到在服务器什么问题,要私聊腐竹
  • 最后,腐竹忠诚的欢迎您各位萌新或者dalao们的加入~

0X005:

• 最后服务器图片观赏~[他们的空岛都是自己制造没有花一分钱,腐竹已死在厕所]:

作者: 321933539    时间: 2017-11-16 12:49
顶贴!!!
作者: 321933539    时间: 2017-11-16 18:21
我顶
作者: 321933539    时间: 2017-11-16 18:23
我顶
作者: 321933539    时间: 2017-11-16 20:02
我顶啊~~
作者: 321933539    时间: 2017-11-17 13:19
我顶
作者: luobin    时间: 2017-11-18 11:08
顶帖(。ò ∀ ó。)
作者: 321933539    时间: 2017-11-18 11:47
我顶!~~~~
作者: 321933539    时间: 2017-11-18 11:47
我顶!~~~~
作者: 321933539    时间: 2017-11-18 11:48
顶贴
作者: 321933539    时间: 2017-11-18 17:31

发消息       
发表于 6 小时前 来自手机 | 只看该作者
顶帖(。ò ∀ ó。)
作者: 1312053411    时间: 2018-7-11 21:57
顶你一波,赶紧让我进群啊同意哇

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2