最MC论坛

标题: 服务器集群压测问题 [打印本页]

作者: 萌萌哒~    时间: 2017-11-17 18:47
标题: 服务器集群压测问题
压测玩出了新高度

MMP

单服怎么防御这种随机变化ID的假人

图片如下:

[attach]20751[/attach]

作者: q2401023554    时间: 2017-11-17 19:26
AAT防御插件没有用吗?
作者: cookia    时间: 2017-11-17 22:42
白名单:简单直接
作者: 萌萌哒~    时间: 2017-11-18 10:46
q2401023554 发表于 2017-11-17 19:26
AAT防御插件没有用吗?

没有用,假人还是能一直进来
作者: 2139383712    时间: 2017-11-19 07:27
假人压测
给多加几个MOD就OK了
实在不行的话你加我QQ 我教你弄 2139383712
作者: 萌萌哒~    时间: 2017-11-19 16:05
2139383712 发表于 2017-11-19 07:27
假人压测
给多加几个MOD就OK了
实在不行的话你加我QQ 我教你弄 2139383712

假人集群压测,不开维护或者白名单根本解决不了。
作者: 2139383712    时间: 2017-11-24 17:08
萌萌哒~ 发表于 2017-11-19 16:05
假人集群压测,不开维护或者白名单根本解决不了。

这个假人集群的 你可以使用MD5码验证 来防止  而且这种假人是不支持MOD的  所以加几个MOD就OK了  实在不行你就加我QQ  我帮你弄  
作者: 使命ぉ元素化身    时间: 2017-11-24 17:53
可以这样设置
  如果有压测长期来进行的
    可以设置一个大概就是- -进来同ip要过10秒或者20秒甚至xxx秒在进入
也可以同ip只能进1或者2个,这个插件我不知道哪里有,就是有次在玩一个服发现有.
作者: 使命ぉ元素化身    时间: 2017-11-24 17:54
可以这样设置
  如果有压测长期来进行的
    可以设置一个大概就是- -进来同ip要过10秒或者20秒甚至xxx秒在进入
也可以同ip只能进1或者2个,这个插件我不知道哪里有,就是有次在玩一个服发现有.

等等a.a 补下 我玩过你服,名字: Ex_yuansu
作者: 使命ぉ元素化身    时间: 2017-11-24 17:54
可以这样设置
  如果有压测长期来进行的

可以这样设置
  如果有压测长期来进行的

作者: 萌萌哒~    时间: 2017-11-25 11:52
使命ぉ元素化身 发表于 2017-11-24 17:54
可以这样设置
  如果有压测长期来进行的
    可以设置一个大概就是- -进来同ip要过10秒或者20秒甚至xxx秒在 ...

作者: hehe666    时间: 2018-2-10 09:59
插件,pertectcore
作者: wxh1880    时间: 2018-3-3 23:26
你可以去后台看看假人的ip地址,然后如果是同一个ip地址就可以使用/banip指令把这个ip封禁,不是的话可以试试colormotd插件,貌似有反假人压测的功能
作者: 2446340738    时间: 2020-11-18 15:38
作者: Linz    时间: 2020-12-13 16:33
搞个登录服不就能防范了嘛,或者id大写限制和小写限制

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2