最MC论坛

标题: 【Fever2】免费MC服务器网站开源——第一期 [打印本页]

作者: Fever2    时间: 2017-12-20 17:39
标题: 【Fever2】免费MC服务器网站开源——第一期

之前小绯在水楼进行了网站免费开源的投票,结果很意外,没有人投反对票。于是,小绯决定开发一系列的免费模板,供各位腐竹大大使用,真的完全免费ojbk!可能连马云爸爸也不信了

拒绝空手党

但是确实是楼主很想做一系列的免费模板,因为做多了没用0.0......就不废话了,放图!

[attach]21073[/attach]

这是主页面,全特效静态页面,but....导航上的字你可以忽略不计吧!因为没啥用

[attach]21080[/attach]

↓↓
[attach]21077[/attach]
这是团队展示的,不建议修改数量(因为自己已经把代码弄得很乱了)

不说这个悲伤的故事,看下图

↓↓

[attach]21078[/attach]
[attach]21081[/attach]

这是我设计的一个转链接的展示页面,觉得还挺好看的(自恋一下~)

↓↓

[attach]21079[/attach]
[attach]21082[/attach]

隐藏式の侧边栏,高逼格的滑动特效,会满足你的视觉哦!

PS:由于该页面是我一年前完成的,当时不注重代码的可读性,致使现在修改的时候很无奈,很多CSS是重新定义的┭┮﹏┭┮,不过不用担心,我已经把一些基本需要标注的地方都给大家标注了,有木有很感动呢?(网友:那是你自作孽......),真心不是酱紫的啦,还是希望把好看的网页制作出来发送福利,<head>标签都添加了网站关键词的可读性,更便于大家在SEO优化。

问题反馈,回复即可,或者qq也行,图片里找。
展示页面(点我)

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1qY82L6O 密码: mxht

作者: kelvin    时间: 2017-12-22 16:47
怎样使用????

作者: Fever2    时间: 2017-12-22 17:33
kelvin 发表于 2017-12-22 16:47
怎样使用????

额,建议去百度!
作者: qq666666    时间: 2018-2-19 04:01
看起来还行,楼主为啥不把全部的源码发出来
作者: 1442284364    时间: 2018-6-10 23:59
你QQ答案名字是多少

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2