最MC论坛

标题: [娱乐]ItemLoreStats 自定义物品[汉化][1.7.X-1.8.X] [打印本页]

作者: 262635636    时间: 2018-2-15 18:03
标题: [娱乐]ItemLoreStats 自定义物品[汉化][1.7.X-1.8.X]
插件配置方法:
  打开你的服务器plugin文件夹
  找到Itemlorestats文件夹并打开
  用Notepad++打开config.yml
  总路径plugins\ItemLoreStats\config.yml
  插件指令大全:
  /ils 查看所有命令
  /ils version 查看插件版本
  /ils reload 重载配置文件
  /ils stats 查看物品的所有标签
  /ils createlore
  创建一组装备以供测试使用
  /ils repair 修复你的装备
  /ils sell 出售你手中的物品
  /ils name 设置你手中的物品名字
  /ils combatlog 开启/关闭战斗信息
  /ils lore 设置玩家手中物品的信息  /ils give 给予玩家一个已经保存的物品
  /ils export 将玩家手中的物品保存
  【保存地址:(plugins/ItemLoreStats/SavedItems/) 】
  /ils upgrade hand 强化手中的物品
  /ils upgrade armour 强化穿戴的物品
  /ils upgrade all 强化手中的物品以及穿戴的物品
  /ils setMultiplier 设置你站的位置为一个怪物强化点
图片展示:

[attach]21401[/attach]

作者: 262635636    时间: 2018-2-15 18:03
自己感受
作者: 猛的英雄    时间: 2018-2-24 08:04
262635636 发表于 2018-2-15 18:03
自己感受

噗,下载地址呢,配置文件呢?别人搬运过这个插件了
作者: 262635636    时间: 2018-3-7 20:44
猛的英雄 发表于 2018-2-24 08:04
噗,下载地址呢,配置文件呢?别人搬运过这个插件了

智障?下载地址没看到一楼?
作者: w2923540556    时间: 2018-3-28 19:55
我想知道你汉化个篮子了   汉化文件呢   我下载了里面基本上没汉化
作者: 3188199729    时间: 2018-9-23 10:04
我还有战斗信息汉化,谁要加群:822854764
作者: 张卑鄙    时间: 2018-9-30 20:58
差评,用了之后玩家血量等属性全乱套
作者: h2280102884    时间: 2019-1-27 09:10
直接放进p就可以了吗,还要转码什么的吗,配置文件需要改吗
作者: mc1072786834    时间: 2019-7-25 08:48
好菜。。。搬运态度还这么差。求求你不行就被搬运行不行?你的汉化呢?没汉化标题就不要打汉化行不行?
作者: 放飞白天    时间: 2020-2-26 22:07
Class文件放在哪里
作者: 402842583    时间: 2021-3-5 01:01
张卑鄙 发表于 2018-9-30 20:58

血量只显示20了,其实正常战斗是正常的,但是显示的时候却只显示20有点烦
作者: 402842583    时间: 2021-3-5 01:16
张卑鄙 发表于 2018-9-30 20:58

配置插件生命显示20血那里改成0即可,刚刚我去试了试没想到真的能成功,我也就猜猜而已,没想到真成功了。

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2