最MC论坛

标题: 现在的游戏玩家是不是越来越快餐化? [打印本页]

作者: bailiyixi    时间: 2018-8-13 19:44
标题: 现在的游戏玩家是不是越来越快餐化?

小游戏服务器、多元化的服务器占领了Minecraft绝大部分的玩家。原版服务器越来越少,很多人已经无法支付起相关的费用了。
这些现象和玩家的喜好转变有关系吗?
四五年前,原版正版大服每天在线人数超30-50。在当时那种不正版环境下已经是很厉害的了。
现在正版服务器越来越少,玩家数量也随之减少。
入门门槛低的网易又再一次想办法提高了中国Minecraft的用户量。
但是这也带来了国际Java Edition的死亡。
现在还有多少服务器、多少玩家是支持正版的?
现在的正版服务器环境又是如何呢?
大家来讨论一下吧!
作者: 糖糖菌i    时间: 2018-8-14 08:03
走 我们玩彩六去
作者: Axin    时间: 2018-8-15 20:17
现在服务器也很快餐化啊。。没多久就关服 换周目了。。
作者: 狂妄的木偶丶    时间: 2018-8-29 06:24
现在很多腐竹圈到点钱就跑路 很痛心
作者: 狂妄的木偶丶    时间: 2018-8-29 06:25
Axin 发表于 2018-8-15 20:17
现在服务器也很快餐化啊。。没多久就关服 换周目了。。

对啊 好多腐竹把服务器当成赚钱工具
作者: 饿狼灬青岛    时间: 2018-9-2 04:22
玩家的喜好转变吧,Minecraft玩家玩多了生存,虽然有mods,但是免不了挖矿,打怪,反反复复,也许就对生存有点厌烦,喜欢去找一些好玩的小游戏服啊,有玩法的群组服务器,找找喜欢玩游戏的小伙伴一起语音,打配合。

正版服务器少是因为国内有许多非正版服务器,因为中国玩Minecraft的大部分玩家都还小,买不起价值'一百六十五'的官方正版
我的世界中国版也不开放正版登录,在中国版还加入了hypixel 一个真正国外正版大服(中国版不需要正版可登录)所以国内玩家一般都不购买正版(浪费钱)qwq

正版服务器一般都是公益为主,支持的肯定越来越少了,国内服务器服主大部分都是为了赚钱而制造的

玩家减少大概是因为挂(资源挂,飞行,杀戮光环,防击退,走搭)虐的吧??

网易的反作弊做的是真的不好,有挂除了封禁,无任何办法,大家都知道网易的邮箱是不用钱的,第一次登陆我的世界启动器需要身份证认证,身份证去网上随便一查一堆在那儿还怕找不到吗qwq
还会误封(加材质包)

以上 自己的想法勿喷

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2