最MC论坛

标题: 我的世界Ac俱乐部1.12.2服务器 [打印本页]

作者: 非主流    时间: 2019-1-15 16:16
标题: 我的世界Ac俱乐部1.12.2服务器

——服务器介绍——

Ac俱乐部服务器成立于2019年4月15日

是一款1.12.2纯净生存服务器,我们的理念是让每一位玩家
都能够在服务器中,找到那一份属于自己的乐趣
福利多多丨熊零容忍丨和平共处丨拒绝熊娃丨最佳养老
玩家QQ交流群:870544574 进服务器需加Q群进行审核才能入服
——服务器截图——

——Ac俱乐部欢迎你——

五年玩家 强势回归
再次开服 永爱 MC

作者: 辰亦    时间: 2019-5-7 09:42
致所有依旧留于Ac俱乐部的各位:首先我要跟各位说声谢谢,第一个服创建于2015年9月份,来来回回开关很多次,期间经历过很多东西,也迫于当时人气低迷,与时间原因,被迫停服,但是到今年2019了,在这几年间,依旧还是有当初...

作者: 辰亦    时间: 2019-5-7 09:44
致所有依旧留于Ac俱乐部的各位:首先我要跟各位说声谢谢,第一个服创建于2015年9月份,来来回回开关很多次,期间经历过很多东西,也迫于当时人气低迷,与时间原因,被迫停服,但是到今年2019了,在这几年间,依旧还是有当初...
作者: 辰亦    时间: 2019-5-7 09:45
作者: 非主流    时间: 2019-5-25 10:04

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2