最MC论坛

标题: [多线]寰星之城 —— 多服丨空岛开局转化桌丨开局丰富新手礼包丨陆地超大地皮[1.12.2] [打印本页]

作者: 呵呵还不    时间: 2019-7-4 11:16
标题: [多线]寰星之城 —— 多服丨空岛开局转化桌丨开局丰富新手礼包丨陆地超大地皮[1.12.2]

新周目开启{:grass:}
6月25日新周目盛大开启,开荒ing
本服已经是第四个周目了
【古龙皇城】【梦幻乡】
若有老玩家也非常欢迎回归到我们这个小家庭中

大量BUG修复{:tnt:}
我们服务器的技术团队对服务器的MOD
插件里所存在的大量BUG进行了修复
若有发现新BUG我们会尽最快速度去修复
    以便各位玩家能有更好的游戏体验

多样化的玩法选择{:lava:}
本周目服务器提供四种发展线路供玩家选择
【科技】【魔法】【拔刀】【RPG】
玩家可以在游玩中选择一或多条线路进行发展

双服开通{:furnacefront:}
服务器同时开通陆地服与空岛服
两个服之间不相连
玩家可根据自己喜好选择喜好的模式

OP在线时间{:brick:}
工作日9:00-18:00
休息日:随缘在线
若发现BUG或者服务器问题可以及时上线修复
玩家若对服务器有问题可以跟管理联系
管理会尽快解决

严格OP管理{:opblock:}
服务器OP只有3个
严格管理OP素质
腐竹对于OP的严格管理是保证游戏公平的一大原则
如果
  你发现OP未经腐竹同意
私下给玩家刷物品/发福利,欢迎举报。

世界更新{:cobblestone:}
资源世界每2个星期更新一次
暮色每三个星期更新一次
资源再也不怕找不到

可玩物品{:gold:}
你还在担心无法制作创造物品吗
服务器魔改了大部分创造物品
玩家们都可以制作
如创造魔力池、红量子等
(当然制作这些物品也不是一个简单是事)

进群疑问{:applegold:}
Q:为什么你们开了四个周目群里这么少人呢
A:因为腐竹把之前的群解散了,重新开了一个新群
Q:客户端在哪下载
A:群文件里,转发下载不限速
Q:为什么你们服务器没有辅助mod
A:有的,在客户端的可选mod文件夹里,请玩家适量添加辅助mod
Q:服务器一般在线多少人
A:服务器平时在线5-20个人,因为刚开荒人比较少
Q:那你们会偏袒氪金玩家吗
A:我们可以向你保证,我们对每个玩家都是平等对待

诚招主播
任何平台的主播都可以来
认证主播可以获得丰富的奖励
(主播认证方法:直播服务器4小时以上即可获得认证)

(请忽视下方恶意评价)

【客户端下载】

【推荐方法】

加入服务器QQ群437769511

请不要在百度云下载客户端
百度云的客户端是旧版的客户端
新版客户端还请各位进群下载

进群打开群文件

转发下载客户端不限速

本群加群请如实填写加群问题

【加群若写。。。或者朋友推荐的,我们是不会放的】

-------------------【陆地服】-------------------

【服务器商店】
服务器的系统商店
出售与收购种类繁多
可以解决玩家的基本购买与出售需求
方便玩家轻松获得物资

【服务器地皮】
每位玩家可以领取四块地皮
并可自行合成地皮
给予建筑党足够的发挥空间
地皮地下还富有矿物资源
不用出门也可以获得矿物

【建筑福利】
给予建筑玩家的福利
可轻松获得各种建筑方块
石头、木头、粘土、玻璃、羊毛等
我们会给建筑党充足的发挥空间
欢迎各位建筑党的入驻

【服务器菜单】
可以帮助新手玩家快速的了解服务器内容
菜单内也有方便玩家生存的功能
如方便领取每日礼包、快速出售物品等功能

【服务器新手礼包】
丰富的新手礼包可以帮助玩家快速的度过前期
让玩家不再为前期的工作烦恼

-------------------【空岛服】-------------------

【服务器模组】
服务器添加内添加了许多趣味模组
让玩家的空岛生存添加点乐趣

【开局加速火把】
还在为不能让树快速长出来而烦恼吗
不用担心
服务器开局就送加速火把
再也不用担心缺木头了

【轻度魔改】
本服对前期物品进行了轻微的魔改
着重于对后期物品与装备进行魔改
不会对玩家造成前期过度困难影响

【可进地狱】
本服开放地狱世界
地狱开启死亡掉落模式
可在地狱进行恶意PVP
请玩家们注意安全哦
小心那些图谋不轨的玩家

【丰富的新手礼包】
服务器专门为玩家们配置了丰厚的新手礼包
让玩家们轻松快速度过前期

undefined 服务器规则 undefined
禁止利用bug刷物品
禁止利用bug恶意杀人
禁止在服务器内口嗨

作者: 呵呵还不    时间: 2019-7-5 13:49
服务器最近更新了很多好玩的东西哦,希望大家能来玩哦
作者: 呵呵还不    时间: 2019-8-13 18:25
顶起来,空岛服开荒,欢迎大家进来玩
作者: 呵呵还不    时间: 2019-8-13 19:07
空岛开局送转化桌,大家快来玩啊

作者: 呵呵还不    时间: 2019-8-14 09:27
空岛开局送加速火把,大家快来玩啊
作者: 呵呵还不    时间: 2019-8-15 11:07
空岛开局送飞行,大家快来玩啊

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2