最MC论坛

标题: [青城之恋][多线]-工业2/神秘4/热力膨胀/更多箱子/植物魔法/应用能源/无尽/拔刀/... [打印本页]

作者: 刘伟大大    时间: 2020-3-28 12:58
标题: [青城之恋][多线]-工业2/神秘4/热力膨胀/更多箱子/植物魔法/应用能源/无尽/拔刀/...

'青城之恋'
新服开荒啦
-------------------------------------------------------------
一个优化好、模组多、良心的服务器
坚决不做快餐服、骗氪服等!
本服支持低配机,有服主为你解答许多关于MC/其他的问题
永不删档、不换周目!
时刻维护着服务器!保证玩家的游戏体验!
服主不会干扰玩家的游戏体验,请大家放心!
林叔在这里欢迎各位玩家前来养老!
服只有一个服主,为了玩家身心公平,不招收任何op!
服务器是外置登录-不需要在服务器登录!
-------------------------------------------------------------
前言
服务器已经开了2年了,由于外在因素导致关服
搁置了许多年的青城之恋服务器,现在准备重新开服!
让服务器延续下去!
希望之前喜欢玩我们这个服务器的玩家回归本服!
模组
   拔刀   附属:太多了
工业2 附属:高级太阳能/恒久发电/终极储电/工业防爆/RF太阳能/重力装甲
   神秘4 附属:节点学/电力魔法工具/神秘工匠/污秽魔法/禁忌魔法
   无尽贪婪 附属:无尽贪婪通用奇点/无尽贪婪永恒奇点
   植物魔法 附属:额外植物学
   应用能源 附属:&e应用能源更多储存元件
   热力膨胀/热力膨胀管道/热力膨胀资源
   通用机械/通用机械发电机/通用机械工具/通用机械矿物处理
   枫树/末影接口/更多箱子/沉浸工程/自定义魔改

新人礼包
[虽然不多-比其他服务器差很大-但是我们服务器日常活动-送的东西肯定很多]
主城
[这张地图是很老的地图,很久之前有很多服务器使用这个地图,欢迎你回归欢迎你到来]
菜单
[菜单还在持续更新-出现更好的活动]

群二维码

我在青城之恋服务器等你到来!
我是Xiao_Ye 我等你!
一直在努力!

作者: 刘伟大大    时间: 2020-3-28 12:58
一直在努力!
作者: 刘伟大大    时间: 2020-3-28 13:57
一直在努力!
作者: 刘伟大大    时间: 2020-3-28 19:10
一直在努力!
作者: 刘伟大大    时间: 2020-3-28 21:34

一直在努力!
作者: 刘伟大大    时间: 2020-3-29 03:01
一直在努力!
作者: 刘伟大大    时间: 2020-3-29 09:20
我在青城之恋服务器等你到来! 我是Xiao_Ye 我等你! 一直在努力!
作者: 刘伟大大    时间: 2020-3-30 01:03
一直在努力!

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2