最MC论坛

标题: 回来看看 [打印本页]

作者: 1315453150    时间: 2020-4-27 23:26
标题: 回来看看
最mc估计真的没人了吧
我记得最开始是误打误撞来到的zuimc
当时还是小学五六年级的时候开服,然后我记得有个叫summer大大的帮我搞定一些技术(那时候刚开服不懂很多技术)
然后就给summer大大带进zuimc了
那时候zuimc很快乐,很活跃,也有管,也人很多人发些很有用的东西在zuimc
毕竟后来初一技术比较会了嘛,很多优秀的插件在某bbs上才有发布,于是就去了某bbs好段时间,再也没回来,因为那里有很多丰富的资源
后来好像是17年还是还是18年回来了,看见zuimc好像凉了,很多版主和我的年龄差不多,有些也上学了,不再mc了。大猫好像也没回来了
后来呢,也就半年回来看看吧
但是再也回不去了,那时候记得自己的目标是想成为zuimc版主,但是时间慢慢让我对版主不再感兴趣。。
现在上高一了,会用学习外的时间写写服务器插件或者深入学习Java
也许时间冲淡了一切,但我依然在mc~

作者: 1315453150    时间: 2020-4-27 23:28
现在才发现我最后签到时间是17年,那应该是17年的时候论坛开始凉的
作者: happyvalley_lmx    时间: 2020-4-29 00:12
其实感觉大家基本都是中学期间就开始学代码了 都好厉害的样子w
回忆了下自己以前好像除了开服啥都不会了orz
最近也该认真学习了
作者: 1315453150    时间: 2020-4-29 08:22
happyvalley_lmx 发表于 2020-4-29 00:12
其实感觉大家基本都是中学期间就开始学代码了 都好厉害的样子w
回忆了下自己以前好像除了开服啥都不会了orz ...

是的,正如他们所说,玩MC可能一起把Java给学会了233
好久不见~
作者: 1315453150    时间: 2020-4-29 19:40
也许真的就凉了吧
以前回来虽然感觉凉了,但来茶馆发帖还有好几个新人回帖,现在人都没有咯。。
作者: paomomanggo    时间: 2020-4-29 21:08
最mc凉了,很可惜
作者: 神哥丿    时间: 2020-4-29 22:38
不知道为什么对这个名字和头像有点印象

作者: 1315453150    时间: 2020-4-30 09:52
神哥丿 发表于 2020-4-29 22:38
不知道为什么对这个名字和头像有点印象

。。。!我都还记得你,你不记得我了

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2