最MC论坛

标题: [1.7.2-1.14.X]南城大陆——副本|RPG|公会|称号|宠物|欢迎你的到来! [打印本页]

作者: 请叫我先生    时间: 2021-12-13 19:44
标题: [1.7.2-1.14.X]南城大陆——副本|RPG|公会|称号|宠物|欢迎你的到来!

————
服务器名称:南城大陆
————
服务器版本:1.9.X-1.14.X
————
服务器类型:|宠物||开放世界||生存|职业|地皮|娱乐||精灵
————
服务器的IP:vipmc.cc
————
服务器QQ群:23488878
————

南城大陆服务器简介
南城大陆于2020年正式启动
服务器为纯净服务器,拥有许多趣味插件
腐竹会定期举行活动并且基本每天上线,解决服务器问题
我们坚决抵制不平衡插件以及作弊,恶意使用BUG的玩家,以营造更绿色的娱乐环境
游戏内出现任何问题,都可与管理员以及腐竹进行交流解决哦
通过中文分享站进入服务器的玩家可以找腐竹领取一份新手礼包哦
希望大家可以玩的愉快
==========================================================
资源世界-无掉落物品、可PVP,可自由挖矿,可建筑房屋【圈地等等】
地皮世界-无物品掉落、无PVP、可建筑房屋
娱乐世界-无物品掉落、有/无PVP、众多小游戏可玩
主世界-无物品掉落、无PVP、所有世界的传送点
【科技玩法
【生存玩法】
【养老玩法】

作者: 请叫我先生    时间: 2021-12-15 11:49
作者: 请叫我先生    时间: 2021-12-18 23:36
作者: 请叫我先生    时间: 2022-1-25 14:27

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2