您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] Dear_Nan 再次现身为各位解释一些情况

楼主

各位,好久不见。

其实,我的离开与退出基本上归于 ''现实生活'' 两个字吧

现在你们在 zuimc 看到 Dear_Nan  这个号的信息一直无法显示的原因 就是这个号已经被 BOSS 封停了。
        除非他亲手解封,不然谁也上不了。

具体情况是这样的。。。曾经我开着一个服务器, 叫做  逍遥世界 。 wbb也就是zuimc 更是BOSS 当时是我的服务商吧。

开服后他在zuimc 论坛下面给我开了一个 子版块,用作服务器专区。 我没有辜负他对我的期望,没日没夜的搞服务器,搞论坛

最后 逍遥世界 子版块的 活跃度 已经超越论坛所有别的板块。 当时在我的管理下最少也说给zuimc 带来了上千人的会员。

正好顺理成章的 我申请  论坛管理员. wbb 也就同意了。                         [ps: 我不是来吹牛也不是来邀功。继续看下面]

自从当上了zuimc 论坛的管理员。我一直在努力做。。但是,当时我自己的团队发生一些问题。而导致了逍遥世界服务器的解散

没了服务器玩,我就去了 wbb 的 sky服务器玩。。  重点来了。。各位都知道 zuimc论坛跟服务器数据挂钩。
         游戏币跟论坛币可以按比例兑换。。因为当惯了服主。。在wbb的服务器里做玩家 有点不怎么爽。。

我就利用自己的 在论坛的职位。刷帖,互换mc币,经验  N次。。。。先开始,wbb 也知道这事,一直没有管我。

直到后来  出现了  某某某人。。发现了论坛任务系统出现了BUG。从而可以无限制的刷MC币。  当时这人,刷了N亿吧。

因为我之前是靠刷帖。 突然发现有这么神奇的BUG 就心动了。求着他问他BUG 怎么搞。

他也没说。只是给我一味的转游戏币 ,  从而导致我在 sky服。一夜之间。金钱排行榜 第一名。 100多个亿的游戏币。

这时  wbb 彻底火了。。也就把号封停了。。因为当时现实正好也有一些事。我也就退出了。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其实, zuimc 目前带给我的更多的是 曾经 那份回忆。那群 无所忧虑的 基友们。

我此次现身, 也没啥说的。。

毕竟,犯错的是我。。 而且作为一个在职管理人员。无视规定,滥用职权问题。这必须的严惩。

所以, 在此  我再次对wbb 对zuimc 曾经的伙伴们  说声    对不起 !

-----------------------------------------------------------------------------------------------

ps:  本人目前已归家,之前一直在外地。。  预计此次回来会开一个 公益服。 没有VIP,赞助的存在。

一个月3-500 , 我还是可以掏的起的。。。 因为,目前 MC 形式来说,, 赞助服务器。盈利的太多了。。

各位,你们玩MC 的真正目的出于什么呢??    ------ 在这里 我特别感觉 籽民的 致那些年我们一起玩过的MC。短片。

说的非常好。。。....唉。。。。

----------------------------------------------------------------------

撸通宵了。。 马上回家了。在网吧呢。。。这段文字也没排版。也没做啥细节修改,就当作是一个 随心写作吧。  

@zuimc  @Wolverine  @wbb

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发
    看完了全部,知道了事情的由来,发现了好多事,比如知道了版主 @wbb 原来就是 @zuimc 啊!

你不知道的事情还多呢。。。  详情 回复 发表于 2014-12-23 06:40
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
    Wolverine 发表于 2014-12-23 06:39
    看完了全部,知道了事情的由来,发现了好多事,比如知道了版主 @wbb 原来就是 @zuimc 啊!  ...

你不知道的事情还多呢。。。

也是,虽然我注册时间早,但是我是最近在开始活跃的  详情 回复 发表于 2014-12-23 06:41
    开心

地板
    情感世界_晓楠 发表于 2014-12-22 15:40
    你不知道的事情还多呢。。。

也是,虽然我注册时间早,但是我是最近在开始活跃的

Dear_Nan 这个号的 UID是 420 ..... 我来的时候。论坛才刚刚假设完没多久。。。算起来,我也是这论坛元老了。  详情 回复 发表于 2014-12-23 06:44

Wolverine 发表于 2014-12-23 06:41
    也是,虽然我注册时间早,但是我是最近在开始活跃的

Dear_Nan 这个号的 UID是 420 ..... 我来的时候。论坛才刚刚架设完没多久。。。算起来,我也是这论坛元老了。

3位数,的确很前,我是4位数啊 @lovemc 过来看看  详情 回复 发表于 2014-12-23 06:48
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

看完了,蛮感人的. 当初在服务器也是无意识的的开了下矿物追踪导致后面被封号.因为各种原因还是被解封了. 但是现在也不打算在玩服务器了
    开心

情感世界_晓楠 发表于 2014-12-22 15:44
    Dear_Nan 这个号的 UID是 420 ..... 我来的时候。论坛才刚刚架设完没多久。。。算起来,我也是这论坛元老 ...

3位数,的确很前,我是4位数啊 @lovemc 过来看看

恩恩  详情 回复 发表于 2014-12-23 06:50
    慵懒

Wolverine 发表于 2014-12-23 06:48
    3位数,的确很前,我是4位数啊 @lovemc 过来看看

恩恩
    慵懒

纠正: 其实,我的离开与退出基本上归于 ''现实生活'' 两个字         <4个字好像。。

离开是离开。还玩的意思。 退出是退出。不玩的意思。 细节就不要纠结了。。  详情 回复 发表于 2014-12-23 07:10

lovemc 发表于 2014-12-23 06:53
    纠正: 其实,我的离开与退出基本上归于 ''现实生活'' 两个字         <4个字好像。。 ...

离开是离开。还玩的意思。
    退出是退出。不玩的意思。
    细节就不要纠结了。。

哈哈OWO  详情 回复 发表于 2014-12-23 07:11