您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本] 目前已知的1.9未来新特性

关闭 [复制链接]
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    1.9是未来的一次Minecraft更新,目前还没有发布日期。 目前只是在漏洞追踪器中以1.9(遥远将来的版本)出现。

新内容
    - 为Mod,插件作者制作一个新的载入命令并注册命令的简单方法。

动态材质/自定义模型的实体

- 可能会加入以NBT修改模型的方法
         *或者通过资源包来实现
    - 这将会更好地利用代码的改动,所有地图制作者/模组制作者可以创建更好/新的生物
        *基本上和1.8的方块数据更新一样。
        *可能需要些时间来全部完成。

修改
    命令方块
    - 新界面
        *会有Tab键的自动完成功能。

新的云渲染系统
    - 着色器
        *新的着色器可能会提升游戏性能和游戏外观,并且将不再使用Fixed Function OpenGL,使用Programmable Hardware。
        *这可能导致光影水反效果。

漏洞修复
    修复了17个漏洞

持续更新中.......

原帖:[版本资讯] 目前已知的1.9未来新特性
    作者:@熄灭的火把
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    @Wolverine  .. 这样可以吗?
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

板凳
    你比我慢了10秒钟。。。。

其实比你快。。。。 多打了几个字。。(保存时候网络崩了。。)  详情 回复 发表于 2015-1-15 04:33
    慵懒

地板
    Wolverine 发表于 2015-1-14 12:32
    你比我慢了10秒钟。。。。

其实比你快。。。。 多打了几个字。。(保存时候网络崩了。。)

所以说,最后我还是快过你,按照MCBBS的规矩,我会把你的帖子删掉,不过因为我之前也说过,你可以帮我减轻负担,所以最后我决定,把我自己的那张删掉  详情 回复 发表于 2015-1-15 04:36
    慵懒

不对不对。。 好像我快了2秒。。吐槽 @Wolverine

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x
    开心

lovemc 发表于 2015-1-14 13:33
    其实比你快。。。。 多打了几个字。。(保存时候网络崩了。。)

所以说,最后我还是快过你,按照MCBBS的规矩,我会把你的帖子删掉,不过因为我之前也说过,你可以帮我减轻负担,所以最后我决定,把我自己的那张删掉

... 好像我快了2秒看看我发的那份,,里面有图片(。。。我。。。貌似。有点 好胜心有点强。。) 抱歉QAQ  详情 回复 发表于 2015-1-15 04:38
    慵懒

Wolverine 发表于 2015-1-14 12:36
    所以说,最后我还是快过你,按照MCBBS的规矩,我会把你的帖子删掉,不过因为我之前也说过,你可以帮我减 ...

... 好像我快了2秒看看我发的那份,,里面有图片(。。。我。。。貌似。有点 好胜心有点强。。) 抱歉QAQ

是我比你快,不过我现在已经把我的那张删掉了  详情 回复 发表于 2015-1-15 04:40
    开心

lovemc 发表于 2015-1-14 13:38
    ... 好像我快了2秒看看我发的那份,,里面有图片(。。。我。。。貌似。有点 好胜心有点强。。) 抱歉QAQ ...

是我比你快,不过我现在已经把我的那张删掉了

对。。。 我眼残了。。 我是58秒前 你是一分钟前,。  详情 回复 发表于 2015-1-15 04:40
    慵懒

Wolverine 发表于 2015-1-14 12:40
    是我比你快,不过我现在已经把我的那张删掉了

对。。。  我眼残了。。 我是58秒前 你是一分钟前,。

现在已经高亮了  详情 回复 发表于 2015-1-15 05:51
    开心

lovemc 发表于 2015-1-14 13:40
    对。。。  我眼残了。。 我是58秒前 你是一分钟前,。

现在已经高亮了

嗯~ 谢谢你。  详情 回复 发表于 2015-1-15 05:53