您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ice_light

话说我又来求解了,这次是报错的问题

奋斗

EDC 发表于 2015-2-14 17:26
    自动踢人- -是不是装了什么坑爹插件@沉默 你来

求解第一个插件报错的问题
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

无聊

EDC 发表于 2015-2-14 20:39
    其实我是抱着侥幸回答对问题的心理来水贴的。。其实我也是尽量解决我会的问题 ...

把别人的贴发给别人,让别人发的贴帮自己回答别人的问题,
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

无聊

ice_light 发表于 2015-2-14 20:05
    话说,我只想知道这种情况该要怎么办

我怎么知道

奋斗

谁把我召唤出来的= =
    首先,神奇宝贝本来就很大,100多MB,相当于一半的MC了···外加上这种模组会消耗很大一部分内存来进行数据交换,所以没有高配置真心挺坑的...我一直没看懂楼主说的报错什么意思,只是听说
    这TM怎么可能!!!!!!!怎么可能呢!自动踢人,那个插件会这么放肆!!!!!!还把不把我这个腐竹放在眼里了!!!!!!!!!
    面对这种情况我一般会执行下面的方法:
    1.判断错误发生时最近安装的插件或其他“见不得人的东西...”
    A:直接删除可疑插件or软件,重启检查是否存在此现象。
    2.如果进行了插件配置(你才不配置呢)例如某次手误脑抽什么的。
    A:检查下是不是配置出现了错误,最好对照插件出处的介绍配置中仔细检查下
    3.查看java报错显示呗
    A:看不懂就别管了= =
    4.不排除服务端本身问题
    6.不排除模组与插件冲突
    7.不排除楼主人品不好....

建议那个被T的人把被T后的截图发下以便更换的检测。
    下次请我的时候别这么没礼貌
    起码要说些{请你喝茶}{鸡翅吃吗?茶叶蛋}{慕斯蛋糕}什么的轰轰轰我~~~~~
    哦···别忘了MC哔————————————————————————————屏蔽

OAO现在用Ub系统开服,很多问题都没了  详情 回复 发表于 2015-4-12 19:29
    后来我把服务端神奇宝贝模组的材质,音乐都删除了,变成了20+MB,不是照样可已带么  详情 回复 发表于 2015-2-25 12:30
    然后第二个内存分配的问题....  详情 回复 发表于 2015-2-25 12:22
    表示大触现在已经好了 我想问一下神奇宝贝模组 10M独享 I5 3470 带100个人一点都不卡 超了就很卡正不正常? 然后我自己买了台E5高配 10M独享,您看看能带几个人?  详情 回复 发表于 2015-2-25 12:20

奋斗

沉默 发表于 2015-2-24 00:33
    谁把我召唤出来的= =
    首先,神奇宝贝本来就很大,100多MB,相当于一半的MC了···外加上这种模组会消耗很 ...

表示大触现在已经好了
    我想问一下神奇宝贝模组
    10M独享
    I5 3470
    带100个人一点都不卡
    超了就很卡正不正常?

然后我自己买了台E5高配
    10M独享,您看看能带几个人?

这个问题贴吧有关于人数的推算,别问我·我数学不好的(硬伤)  详情 回复 发表于 2015-2-25 15:05

奋斗

谁把我召唤出来的= =
    首先,神奇宝贝本来就很大,100多MB,相当于一半的MC了···外加上这种模组会消耗很 ...

然后第二个内存分配的问题....

奋斗

谁把我召唤出来的= =

后来我把服务端神奇宝贝模组的材质,音乐都删除了,变成了20+MB,不是照样可已带么

一点都不可爱啊你!!!! 把胖子变成瘦子的行为.... 我觉得你删除材质和音乐什么的只是减轻了客户端的负担····这和服务器挨着关系了吗?  详情 回复 发表于 2015-2-25 15:08

奋斗

ice_light 发表于 2015-2-25 12:20
    表示大触现在已经好了
    我想问一下神奇宝贝模组
    10M独享

这个问题贴吧有关于人数的推算,别问我·我数学不好的(硬伤)

你有没有托管业务  详情 回复 发表于 2015-2-25 15:18

奋斗

ice_light 发表于 2015-2-25 12:30
    后来我把服务端神奇宝贝模组的材质,音乐都删除了,变成了20+MB,不是照样可已带么 ...

一点都不可爱啊你!!!!
    把胖子变成瘦子的行为....
    我觉得你删除材质和音乐什么的只是减轻了客户端的负担····这和服务器挨着关系了吗?

奋斗

沉默 发表于 2015-2-25 15:05
    这个问题贴吧有关于人数的推算,别问我·我数学不好的(硬伤)

你有没有托管业务

没有····别打我的主意···我是野生的!!!!!野生的!!!!!!!!你有神奇宝贝球我也不怕  详情 回复 发表于 2015-2-25 15:22