您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[辅助软件] [EasyLogin启动器]8.4发布

开心

楼主

EasyLogin8.4更新已经发布 | 简约易用的Minecraft启动器

经过好长时间的奋斗,我们的EasyLogin8.4终于编写完成啦
    EasyLogin8.4更新已经发布,为什么不赶快下载下来试试呢?万一还不错怎么办?

新版本EasyLogin恢复了EasyLogin7.1中人人称赞的界面布局,并且保留了8.3漂亮的窗口边框。
    百度云盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntFV7Ih

各位用户注意啦~ 以后EasyLogin将在百度贴吧(EasyLogin启动器吧)以及本站发布,请大家多多关注哦~ 另外,我们建立了EasyLogin启动器贴吧快速通道,很好记很好用!地址如下:http://tieba.mcbui.com/
    更新内容:

+新增更多可在界面中设置的项目+新增游戏性能评分功能+新增随机启动按钮背景颜色功能+新的非严重通知提醒样式+公告可以在主界面显示了+新增自定义图片、文本公告(主界面右侧)自动切换显示功能+新增自定义官方公告服务器功能+新增第一次打开时自动导入某第三方启动器配置文件以及背景图片的功能*界面布局恢复为了7.1风格*性能提升*细节优化*BUG修复
    感谢 [嘴强王者]Bin5G  1950498000 提供还原8.3窗口阴影的建议。
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发
    你这算是什么?开发中的软件吗— —

呵呵呵,你该收回这句话了,我们已经发布了8.4  详情 回复 发表于 2015-2-19 19:34
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

板凳
    Wolverine 发表于 2015-2-17 04:31
    你这算是什么?开发中的软件吗— —

呵呵呵,你该收回这句话了,我们已经发布了8.4

哦,现在已经发布了  详情 回复 发表于 2015-2-20 00:27
    开心

地板
    英雄丿怪咖 发表于 2015-2-19 04:34
    呵呵呵,你该收回这句话了,我们已经发布了8.4

哦,现在已经发布了