您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请有问必答实习版主

关闭 [复制链接]
    开心

楼主

申请版块:有问必答
    职业:学生
    年龄:15岁
    在线时间状况:
    上课:工作日:12:00-13:30:17:00-18:00:21:00-23:00 平均有4个小时
              节假日:时间比较充足
    个人专长:技术,建筑,有网站管理的经验,有一些Java的学习
    语言能力:英语,国语
    联系方式:QQ:824191541
    管理经验:拥有自己的论坛,自己的服务器。帮助过其他服务器技术问题与管理问题。
    申请理由:我希望可以当上版主为论坛做成贡献。可以互相学习MC的知识,相互帮助。让更多的人认识MC这款游戏。让更多的人学习到MC当中的知识!当然我也想帮助论坛,让论坛建设的更加美好!
    将来计划:1.严格按照版规办事,一丝不苟
                      2.在个人利益以群体利益冲突时,果断保护群体的利益。
    对论坛的建言:1.我认为论坛内任何人都可以帮助管理员们一起管理一些违规的人,加强对于这些违规人员的监控。可以适当的提高处罚,警告他们,告诫大家要以此为戒。
                             2.祝愿最MC论坛越办越好!越来成功!
                             3.可以使用正当的途径宣传一下,让MC的玩家们知道有这样一个论坛!

我知道自己的等级和在线时间的硬性要求不足,但是我会加油的!可能我不会被选上版主,但是我也希望尽一份力,口头说当然是不行的,我希望管理员可以给我一次这样的机会,我会用实际行动来证明你选择我是对的!谢谢!

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    郁闷

沙发
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    难过

板凳
    15岁...
    加油!努力!向自己的目标去奋斗吧~
    我创团队的时候也是像你一样的小学生=-=

看上去你貌似不相信我15岁..  详情 回复 发表于 2015-7-17 16:29
    开心

地板
    飞天侠 发表于 2015-7-17 16:26
    15岁...
    加油!努力!向自己的目标去奋斗吧~
    我创团队的时候也是像你一样的小学生=-= ...

看上去你貌似不相信我15岁..种感觉哪里有问题

不要在意这些细节,我只是觉得15岁有点“早熟”了。。。虽然我也早熟~~~  详情 回复 发表于 2015-7-17 20:54
    难过

我的世界城市服 发表于 2015-7-17 16:29
    看上去你貌似不相信我15岁..种感觉哪里有问题

不要在意这些细节,我只是觉得15岁有点“早熟”了。。。虽然我也早熟~~~
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

@EDC 你的“朋友”来了

@EDC 交个朋友怎么样~  详情 回复 发表于 2015-7-17 21:17
    开心

lovemc 发表于 2015-7-17 21:16
    @EDC 你的“朋友”来了

@EDC 交个朋友怎么样~

EDC
    可以呀23333 我个人也是比较孤独的 只是偶尔有人找我录视频  发表于 2015-7-17 21:22
    开心

支持是支持的,可惜楼主的硬件没达标:

在线时间超过50小时
    等级必须>6
    注册时间超过1个月

这么多要求干嘛啊,你看看人家为了当上这个小小的职位付出了多大努力吗?你也不去看看他发的帖,要我我肯定懒得发!!!  详情 回复 发表于 2015-7-18 12:55
    开心

加油,支持你

谢谢你的支持  详情 回复 发表于 2015-7-18 16:13
    难过

Wolverine 发表于 2015-7-18 04:08
    支持是支持的,可惜楼主的硬件没达标:

在线时间超过50小时

这么多要求干嘛啊,你看看人家为了当上这个小小的职位付出了多大努力吗?你也不去看看他发的帖,要我我肯定懒得发!!!

无规矩不成方圆,如果不按要求不都乱套了? 身为会员,我付出的努力是应该的。因为我希望论坛可以越来越好  详情 回复 发表于 2015-7-18 13:44