您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[工具网站] 服主必备!在线卡密批量生成器,适用于自动发卡平台的卡密数据

奋斗

楼主
    纯JS,不错,不过也很容易被仿啊
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

沙发
    Zuimc小酱 发表于 2015-9-15 21:39
    9494,不过MCRMB如果集成这玩意
    比如用激活码生成系统生成激活码可以在游戏里用于发放比如说服务器举行活 ...

这就等于你让人本来用支付宝买东西的,先用支付宝买个代金券再用代金券买东西,没有必要

不是支付宝啊........比如有些服务器会在某些节假日,或者假期举行活动,这样在游戏里挨着发有点麻烦~有了这种功能不就方便许多~  详情 回复 发表于 2015-9-17 20:37
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

板凳
    Zuimc小酱 发表于 2015-9-17 20:37
    不是支付宝啊........比如有些服务器会在某些节假日,或者假期举行活动,这样在游戏里挨着发有 ...

这种功能不需要mcrmb做,有相应的插件。
    一个插件,就应该只做所有使用者都需要的功能。
    如果要方便,还应该把GM,PX,ICO都包进来,干脆ess都弄进来?

原谅我的无知。。。不过我确实不知道有什么插件大大原谅我  详情 回复 发表于 2015-9-18 20:06
    奋斗

地板
    Zuimc小酱 发表于 2015-9-18 20:06
    原谅我的无知。。。不过我确实不知道有什么插件大大原谅我 ...

为什么要有插件?
    本质原因就是不是所有人都需要。
    所有人都需要的东西,应该直接做到系统里