您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MRTangwin8

[版主申请] 申请【zuimc茶馆】版主

关闭 [复制链接]
    慵懒

楼主
    我给自己留个黑历史

申请版块:zuimc茶馆
    职业:项目主管
    年龄:24
    在线时间状况:-
    个人专长:-
    语言能力:中文 半吊子英翻 半吊子日翻
    联系方式:PM
    管理经验:不多说
    申请理由:目前的版块貌似在管理的时候并没有结合实际情况进行管理,协助现任版主对版块进行改革。
    将来计划:
                   ①结合实际情况精简/替换现有的版规
                   ②创办短期活动,一定程度上可以提高活跃度
                   ③在活跃的基础上筛选出比较好的帖子
                   ④使版块逐步趋向于生活闲聊方面
    对论坛的建言:祝ZUIMC越来越好

硬性条件:
    • 在线时间≥50小时            √
    • 注册时间≥30天                √
    • 帖子数(主题+回复)≥40    √
    • 等级≥5                             ×所以说给自己留了个黑历史嘛

评分

lxf1290 + 1 半吊子什么鬼??
    幸福 + 5 win8恭喜新上任

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    zuimc 发表于 2016-3-21 00:23
    欢迎加入!
    资质上完全没有问题,不过我担心一个问题最好先确认下:
    MCBBS那边会不会有意见?或是影响到你 ...

完全没问题 丝毫不影响(HAYO咸鱼 茶馆吃咸鱼兼.....职查.水.表的→_→)
    如果有什么做得不对的还请多包容
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

板凳
    燃烧 发表于 2016-3-21 17:18
    茶馆版主比茶馆活跃人数还多_(:з」∠)_

_(:з」∠)_所以才说要提高活跃度嘛
    慵懒

地板
    tztwind 发表于 2016-3-23 05:11
    我在mcbbs发生的事件跟爱国亲年没有直接的关系哦
    我在mcbbs第一次违规的时候是爱国亲年处理的,禁言5天
    ...

让我从17页私信中找出你的私信不容易啊

对于你在MCBBS所做的事情,我不想深究
    你在MCBBS的末地与我和其他人的群撕,我也不说了
    但是你都这样了,我就不得不翻一翻我的私信记录了

我毕竟还是理智的,对于你这样的人我就不多伺候了。
    我也不想再回复除了这些以外的东西了,没必要了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x

既然你说"不必多说"那我也不想多说什么 反正事情都已经过去了,我也不想挽回什么 但是我想说的是,私信的内容是可以删除的  详情 回复 发表于 2016-3-23 07:02
    不不不,你根本没用截图完整,我在mcbbs的号已经禁止访问了所以无法截图出证据 你明明还带了一些敏感词语,如http://www.mcbbs.net/thread-521120-1-7.html所说 而且,那不是论坛自带的图片,而是用户上传的图片!jo  详情 回复 发表于 2016-3-23 06:49

评分

tztwind + 1 截图完整点啊,总觉得少了些什么.

慵懒

tztwind 发表于 2016-3-23 06:49
    不不不,你根本没用截图完整,我在mcbbs的号已经禁止访问了所以无法截图出证据
    你明明还带了一些敏感词语 ...

给你张图
    链接格式为论坛服务器头像图片

这是你水楼的记录,你真当我会查错?
    http://www.mcbbs.net/forum.php?m ... =1545780&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x