您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】母亲节来了!大家真的有珍惜和母亲相处的时光?

楼主

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    咳咳(清清嗓子):
          爸爸妈妈:这几十年你们幸苦了,虽然我小学的时候你们天天打我(QAQ),每天让整栋楼的人都睡不好觉,但是我知道,你们是爱我的。妈妈还有你,你一身的病,每天身上都是浮肿的,你每天还做那么多的家务活(QAQ)。。。爸爸还有你,你的工作也很特殊,油器工,一个用命换钱的职业(QAQ)。。。总之有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处永远不会忘记我们的父母,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对父母那深深的爱。母亲节快乐!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    PS:不要问我为什么写的这么短(一个语文都不及格的人,你说呢?)。。。还有,母亲节关父亲啥事啊(这是我写完才发现的,反正也一起写了吧。。。)...
    PoXiaodeliming:
    我不求什么游戏币,因为,我2服玩不起来QAQ。。。只求3服快开!
    图片什么的。。。表示本人太(tai)萌(chou)所以,你懂得。(我确实被一些女生说过我很萌

活动奖励已经发送= =  发表于 2016-5-10 18:59
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
    镜之幻象 发表于 2016-5-8 14:11
    虽然我还没有开始玩但是不妨碍我发表一下感慨
    我的母亲应该说平凡又不平凡,反正是独一无二的啦,
    现在我读 ...

可以!~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友