您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LINCHUTI

[投诉] 我想问问这个是什么意思?

关闭 [复制链接]
    开心

千寒 发表于 2016-5-24 20:09
    我只是个路人2333
    --
    挖坟是指将很久没有新动态的帖子回复,

好吧那么我或许应该把版规弄的显眼或者强制性?

或许您可以在版规的“发帖标题格式”下添加一句:  详情 回复 发表于 2016-5-24 20:44
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

Zuimc小酱 发表于 2016-5-24 20:32
    好吧那么我或许应该把版规弄的显眼或者强制性?

或许您可以在版规的“发帖标题格式”下添加一句:
    注意:服务器名称、服务器简介和中间的破折号之间有空格

感谢提醒  详情 回复 发表于 2016-5-24 21:10

评分

Zuimc小酱 + 1 + 8 最MC有你更精彩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

个人观点认为此人多数行径与其版主身份不太相称,具体的可以看看他回复过我的帖子(自己找)

评分

Zuimc小酱 + 2 + 16 最MC有你更精彩!

开心

千寒 发表于 2016-5-24 20:44
    或许您可以在版规的“发帖标题格式”下添加一句:

感谢提醒
    无聊

Zuimc小酱 发表于 2016-5-24 19:53
    http://baike.baidu.com/link?url=1Emk0nVyjpm31Mk6w5_4mvED09on9aTqWk5i3aEHXE5j6u1tJVvVnxphZsr3dOwSSj ...
    出于无聊或恶意捣乱等原因将坟贴顶至贴吧首页的行为,统称为挖坟。

你发出来的百科里面的话,没有顶至首页不算挖坟吧,他只是吧帖子地址给你看,连挖坟都不知道还质疑别人?

另开新帖贴讨论旧帖岂不是更严重?希望你不要再惹是生非。  详情 回复 发表于 2016-5-29 07:41
    开心

叫我赖天王 发表于 2016-5-28 22:33
    你发出来的百科里面的话,没有顶至首页不算挖坟吧,他只是吧帖子地址给你看,连挖坟都不知道还质疑别人 ...

另开新帖贴讨论旧帖岂不是更严重?希望你不要再惹是生非。

说不出话来就拿个惹是生非压人?  详情 回复 发表于 2016-5-29 07:42
    无聊

Zuimc小酱 发表于 2016-5-29 07:41
    另开新帖贴讨论旧帖岂不是更严重?希望你不要再惹是生非。

说不出话来就拿个惹是生非压人?

已经解释的够详细了,如此惹是生非无理取闹岂不是小学生干的事情?  详情 回复 发表于 2016-5-29 07:45
    开心

叫我赖天王 发表于 2016-5-29 07:42
    说不出话来就拿个惹是生非压人?

已经解释的够详细了,如此惹是生非无理取闹岂不是小学生干的事情?

你用‘小学生’这词不合适这个他人 而且,这词也会对我反感 还有楼主已经指出你帖子的‘漏洞’,你为了报答他,竟然给他扣分 而且又当作挖坟??? 请问,他有没有回复你之前(2015年)的帖子,若没有,你还扣他的分  详情 回复 发表于 2016-5-29 16:28
    你标着2002 年 11 月 30 日生日,说别人小学生好像不合适吧?为什么这么多人发帖投诉你?  详情 回复 发表于 2016-5-29 07:49
    无聊

Zuimc小酱 发表于 2016-5-29 07:45
    已经解释的够详细了,如此惹是生非无理取闹岂不是小学生干的事情?

你标着2002 年 11 月 30 日生日,说别人小学生好像不合适吧?为什么这么多人发帖投诉你?

谁是喷子谁是说正事的谁心里清楚,我标2002年我乐意,再说我标1977你也管不着啊  详情 回复 发表于 2016-5-29 07:50
    开心

叫我赖天王 发表于 2016-5-29 07:49
    你标着2002 年 11 月 30 日生日,说别人小学生好像不合适吧?为什么这么多人发帖投诉你? ...

谁是喷子谁是说正事的谁心里清楚,我标2002年我乐意,再说我标1977你也管不着啊

哦?那这么多人投诉你他们也乐意  详情 回复 发表于 2016-5-29 07:51