您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 我想问问这个是什么意思?

关闭 [复制链接]
    慵懒

楼主

http://www.zuimc.com/thread-46698-1-1.html

为何扣我分了?
    难道是我把他的违规贴挖出来了吗?

如果是,那我只能说
    对不起,我不应该举报你的

http://www.zuimc.com/thread-46760-1-1.html
    @xiaoyecreate
    刚刚一进来这个版块就看到了对他的投诉

@Zuimc小酱 @zuimc @qq525048187

望站长严肃处理
    个人感觉此人心性不足
    实在没资格当然版主

我相信一个有资格的人是不会这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x

评分

Zuimc小酱 + 1 + 8 最MC有你更精彩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    Zuimc小酱 发表于 2016-5-24 19:02
    每天都会处理一部分帖子,半年前的帖子也不是两三天就能够处理到的,我不可能去倒着修改,毕竟版规也是今年 ...

那么为什么扣分呢?
    请注意一些重点
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

板凳
    Zuimc小酱 发表于 2016-5-24 19:35
    挖坟不应该吗?

请问什么叫挖坟?
    慵懒

地板
    Zuimc小酱 发表于 2016-5-24 19:46
    请问楼主知道坟贴是什么意思吗?

过了很久的贴子

请问挖坟是说把帖子的信息发出来吗?
    难道不是回复那个坟贴吗?
    请问我把帖子发出来给你看下,我就是挖坟了吗?
    慵懒

lxf1290 发表于 2016-5-29 13:18
    如果楼主回复那个2015年5月份的帖子
    那就表示挖坟
    【坟:表示帖子长期未回复并下沉】【挖坟:表示回复长期 ...

我上面问zuimc小酱什么是挖坟其实是反问句,并不是疑问句了
    慵懒

Zuimc小酱 发表于 2016-5-29 16:49
    我知道你想要说什么,对30条做辩解吗?服务器分享版第四页之后99%的帖子存在这种标题不符现象,为何蓄意挖 ...

请问几乎99%的帖子为什么没有被下沉,没有被关闭》?
    可以解释下吗》?

为何蓄意关闭,下沉其中的一些标题违规贴,而不是全部?14条对么?如此骚扰,不应该定性恶意骚扰么?为何99%的帖子中只有那些被关闭,被下沉?你把他修改标题了?为什么只有其中的一些修改了?

引用@zuimc 站长的话  详情 回复 发表于 2016-5-30 19:23
    你可以试试挨着修改。  详情 回复 发表于 2016-5-30 19:22