您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唯一。

[公告] 关于刻意模仿抄袭我站的最后通牒

慵懒

楼主
    近期我站会员发现一些刻意模仿抄袭我站的网站,
    包括论坛背景图片论坛帖子以及其他内容
    这里不点名,望好自为之。
    立刻删除刻意模仿抄袭我站的内容,
    否则我站将在必要时采取法律手段维权
    (本人吐槽:这一贴一贴的复制不累吗?还有一个字不落的都复制了?不看看内容?都不改改?)

——ZUIMC论坛
    @ZUIMC
    2016年7月11日

评分

彩虹桥大大 + 5 + 5 最MC有你更牛屌!
    萌萌哒腐竹 + 4 + 3 最MC有你更精彩!
    mc233 + 5 + 2 最MC有你更精彩!
    tubi + 1 + 1 赞一个!
    come_baby + 5 + 5 本宝宝表示非常赞同LZ的意见23333.
    lxxy + 1 哟哟哟~~666啊
    OKcf + 2 + 30 我真的想知道某网站是什么==
    烨子_Free + 8 + 8 很给力!
    Zuimc小酱 + 2 + 20 最MC有你更精彩!
    happyvalley_lmx + 10 + 10 很给力!
    V乐乐 + 6 说得对
    xuan_lv233 + 6 + 6 最MC有你更精彩!
    lxf1290 + 2 + 8 评分破形+评论破形,并最mc有你更精彩.
    Wolverine + 5 + 5 最MC有你更精彩!
    我问问585659 + 5 + 5 最MC有你更精彩!
    Tain + 5 + 5 哇,好厉害哦

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    Jeawel 发表于 2016-7-15 19:31
    虽然是资源站抄袭了这么一点点

那也不至于把版规坛规一些公告都复制了吧。而且你一篇一篇复制都不看内容?

评分

zhouhaha + 1 我怎么感觉抄袭公告坛规最多的是zuimc呢→_.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友