您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 新手服主求救!

慵懒

楼主
    132MC币
    我创了一个小服。生存服。我有2个BUG没有维修 不知道那个大神可以告诉我。

第1:为什么玩家圈地后 一直会有很多英文 我翻译了一下

是:你圈的地太大的意思 请问怎么设置圈地大小成为无限呢? 又怎么设置 圈的地 1格10块钱呢?

第2个问题:世界上真的有防压测插件吗?有的话 把网址发给我。

这是我全部的MC币了,求求你们...帮帮我....

【把压测插件也发给我吧,我试试看防压插件是不是真的有用】

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 谢谢你的回复!!

最佳答案

查看完整内容

防压测的MCBBS的GreatFireWall插件 领地插件:先找到plugins下的Residence文件夹打开config找到Default是权限组的名字,如果你没有自己在领地插件的设置里设置过那就无视这句话和上面的代码 直接找到(:后面的数字可能不一样,你要改的就是它)第一个就是在x轴的上限 第二个是z轴的上限 第三个是y轴(高度)的上限,y轴的上限不要超过mc的限制(应该是256) 改完大小限制以后找到“BuyCost”后面的数值就是新建领地时每个方块的 ...
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    难过

沙发

防压测的MCBBS的GreatFireWall插件
    领地插件:先找到plugins下的Residence文件夹打开config找到
    1. Groups:
    2.     Default:
    复制代码
    Default是权限组的名字,如果你没有自己在领地插件的设置里设置过那就无视这句话和上面的代码

直接找到(:后面的数字可能不一样,你要改的就是它)
    1.            MaxEastWest: 256
    2.            MaxNorthSouth: 256
    3.            MaxUpDown: 256
    复制代码
    第一个就是在x轴的上限 第二个是z轴的上限 第三个是y轴(高度)的上限,y轴的上限不要超过mc的限制(应该是256)

改完大小限制以后找到
    1.        Economy:
    2.           CanBuy: true
    3.           CanSell: false
    4.           IgnoreLimits: false
    5.           BuyCost: 0.05
    6.           RenewCost: 0.02
    复制代码
    “BuyCost”后面的数值就是新建领地时每个方块的价格

如果有不懂的可以私信我或者回复我的回帖

找不到QAQ  详情 回复 发表于 2016-7-12 18:17
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

慵懒

板凳
    EDC 发表于 2016-7-12 16:50
    防压测的MCBBS的GreatFireWall插件
    领地插件:先找到plugins下的Residence文件夹打开config找到Default是权 ...

找不到QAQ

EDC
    哪里找不到?  详情 回复 发表于 2016-7-12 18:18

难过

地板
    2807954372 发表于 2016-7-12 18:17
    找不到QAQ

哪里找不到?

就是领地扩大的 还有领地花费的钱 我刚刚用了英文翻译 还是没有找到 可防压测的我已经下好了 这我要谢谢你  详情 回复 发表于 2016-7-12 18:33

领地扩大插件但是我忘了你可以去寻找服务端里的插件

慵懒

EDC 发表于 2016-7-12 18:18
    哪里找不到?

就是领地扩大的 还有领地花费的钱 我刚刚用了英文翻译 还是没有找到 可防压测的我已经下好了 这我要谢谢你