您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ice_light

[报错] 服务端崩溃,各路寻求无解,求解答

奋斗

Entity being ticked --
    Details:
            Entity Type: pixelmon.Pixelmon (com.pixelmonmod.pixelmon.entities.pixelmon.EntityPixelmon)
            Entity ID: 168026
            Entity Name: entity.pixelmon.Pixelmon.name
            Entity's Exact location: -434.41, 73.92, 5844.85
            Entity's Block location: World: (-435,73,5844), Chunk: (at 13,4,4 in -28,365; contains blocks -448,0,5840 to -433,255,5855), Region: (-1,11; contains chunks -32,352 to -1,383, blocks -512,0,5632 to -1,255,6143)
            Entity's Momentum: -0.46, -0.13, 0.33
    Stacktrace:
            at net.minecraft.world.World.func_72939_s(World.java:2398)
            at net.minecraft.world.WorldServer.func_72939_s(WorldServer.java:669)

我是看着一段知道的,虽然我对nmod不是太了解,但是和“口袋妖怪”是有关的
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

奋斗

在World世界的 (-435,73,5844),这个坐标附近你看看是不是有什么异常呢

侦察机发现一个峡谷裂缝 并且这个坐标位于空中 周围没有发现异常  详情 回复 发表于 2016-7-16 22:18
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

奋斗

1356726241 发表于 2016-7-16 22:15
    在World世界的 (-435,73,5844),这个坐标附近你看看是不是有什么异常呢

侦察机发现一个峡谷裂缝
    并且这个坐标位于空中
    周围没有发现异常

奋斗

拟在服务器根目录找到world文件夹找到region子文件夹把区块-1,11删除就好了,最好备份一下

另外我一天会出现好几份这样的错误报告,会不会每一次的区块都不相同?  详情 回复 发表于 2016-7-16 22:23
    哦好,我试试看,但是是什么引起的崩溃那?  详情 回复 发表于 2016-7-16 22:22

奋斗

1356726241 发表于 2016-7-16 22:20
    拟在服务器根目录找到world文件夹找到region子文件夹把区块-1,11删除就好了,最好备份一下 ...

哦好,我试试看,但是是什么引起的崩溃那?

奋斗

1356726241 发表于 2016-7-16 22:20
    拟在服务器根目录找到world文件夹找到region子文件夹把区块-1,11删除就好了,最好备份一下 ...

另外我一天会出现好几份这样的错误报告,会不会每一次的区块都不相同?

奋斗

因为我对mod不太了解,请问你下载的这些mod中有新的方块或生物吗

生物的话会有很多。,500多个吧 方块也有的  详情 回复 发表于 2016-7-16 22:24

奋斗

1356726241 发表于 2016-7-16 22:23
    因为我对mod不太了解,请问你下载的这些mod中有新的方块或生物吗

生物的话会有很多。,500多个吧
    方块也有的

奋斗

嗯(⊙_⊙),那可以自然生成的呢?多吗

方块有自然生成的,不多 实体就多了  详情 回复 发表于 2016-7-16 22:27

奋斗

1356726241 发表于 2016-7-16 22:26
    嗯(⊙_⊙),那可以自然生成的呢?多吗

方块有自然生成的,不多
    实体就多了