您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jianghao7172

[版主申请] 【前方高能】申请 编程开发 版主

关闭 [复制链接]
    开心

楼主
    申请版块:编程开发
    职业:版主
    年龄:16
    在线时间状况:每周在线>4小时
    个人专长:PHP开发、易语言开发、HTML、JAVA
    语言能力:还行= =
    联系方式:QQ 1732182334
    管理经验:某论坛创建者(勿喷,自己服务器的论坛23333)
    申请理由:这个版块没有版主!
    将来计划:好好管理!
    对论坛的建言:加油zuimc!
    对当前版主的评价(无版主则可不填;该项可私信给此贴楼主):
    推荐人UID:无
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发
    @zuimc 加油zuimc!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

板凳
    Stay_adorable 发表于 2016-10-22 14:55
    贡献-6什么都不要说 @AOJIACEN @MuChenyu @qq525048187

贡献-6是因为之前发现论坛有刷积分漏洞,刷了几十万MC币封号了,不过我告诉站长了,也告诉他修复方法,后来zuimc给我解封了= =但是怎么也说不过去就给了个-6贡献。。。
    开心

地板
    之前发现论坛有一个刷积分的BUG,当时刷了几十万MC币,本来想告诉站长是什么原因,结果还没解释清楚就给封号了,然后给了-6的贡献,把刷来的MC币全都清除了233333...
    后来,我私信给zuimc和各位管理,说明了原因,才给我解封,但是这贡献没消掉(发现问题并提出了这不是坏事吧)所以有了今天的-6贡献

并未查到封号记录是怎么回事?  详情 回复 发表于 2016-10-23 19:16
    请按 Ctrl+A  详情 回复 发表于 2016-10-22 15:12
    开心

Jianghao7172 发表于 2016-10-22 15:11
    之前发现论坛有一个刷积分的BUG,当时刷了几十万MC币,本来想告诉站长是什么原因,结果还没解释清楚就给封 ...

请按 Ctrl+A

支持,表示我也想学做启动器,能不能教教我。  详情 回复 发表于 2016-10-22 16:33
    开心

qq525048187 发表于 2016-10-23 19:16
    并未查到封号记录是怎么回事?

不太清楚23333,之前用户组被搞成Lv0.空气了,发不了帖子,具体不清楚2333,反正就跟封号差不多吧