您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请【MC周边】版主

关闭 [复制链接]

楼主
    反对,前段时间退坛先如今发了一个帖子就回来申请版主。

我退是因为管理疏忽回来是因为zuimc给了我一个想要的答案。  发表于 2016-10-31 21:36
    那是奇迹 如果他还回来 有利的是ZuiMc  详情 回复 发表于 2016-10-31 21:14
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
    Stay_adorable 发表于 2016-10-31 21:14
    那是奇迹 如果他还回来 有利的是ZuiMc

必须按照我给的格式,进行发帖!如果你没有按照发帖,我们会强制修改!

并且扣除你的一些MC币~!以表惩罚~

创作作品发布格式:
    『原创·连载』作品名称〖作者:〗「章节名称」
    『原创·单章』作品名称〖作者:〗「章节名称」
    『转载·单章』作品名称〖作者:〗「章节名称」
    『转载·连载』作品名称〖作者:〗「章节名称」

图画C4D之类作品发布格式:
    『原创·插画』作品名称〖作者:〗「章节名称」
    『原创·C4D』作品名称〖作者:〗「章节名称」

结果他的作品连格式都错了不信你看他帖子。

是的,这就是我的申请理由。一个写手光标题上就不会被束缚。我这样一篇文的加分在bbs都快顶得上一个精华而在这里连加分回复都几乎没有。版主只知道扣分以及做一些适得其反的事情惹人烦。有些事情不是输在配置上是输  详情 回复 发表于 2016-10-31 21:35
    那个是临时的吧 算了 我的意见是中立偏反对了  详情 回复 发表于 2016-10-31 21:21
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友