您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Stay_adorable

[娱乐] [1.8-1.10][PaperSpigot][起床战争]全球完美起床端[幸运方块]

点不开下载下面的折叠
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

下载不来

当我没说  详情 回复 发表于 2017-5-9 18:53
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

当我没说

大家都说看不到下载地址,我来补上:http://pan.baidu.com/s/1nuTEbsl

还有他会显示If啥的,说明开了BC的,你只要找到spigot然后找到bungeecord:true 把true改成flase然后重新启动服务器就可以了,不用谢我,我叫雷锋  详情 回复 发表于 2017-6-1 14:45

yaodazhen 发表于 2017-6-1 14:12
大家都说看不到下载地址,我来补上:http://pan.baidu.com/s/1nuTEbsl

还有他会显示If啥的,说明开了BC的,你只要找到spigot然后找到bungeecord:true 把true改成flase然后重新启动服务器就可以了,不用谢我,我叫雷锋

感谢您的分享