您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载插件] [娱乐][自定义]ProSkyWars —— 空岛战争/天空战争[1.8-1.10]

奋斗

楼主
    服务端插件
    中文名称: 超级空岛战争
    英文名称: ProSkyWars
    来源: 转载
    类型: |Spout插件| 
    前置插件: 可选Vault,PlaceholderAPI,Holographic Displays
    原帖地址: https://www.spigotmc.org/resources/pro-skywars-25-off-halloween-teams-kits-cages-trails-mysterybox-holograms-chesttypes-refills.30170/
    下载地址: www.付费插件.com
    更新时间: 2016-11-19
    语言支持: 简体中文 
    =====================Part-0——我的话_(:зゝ∠)_=====================

本人是第一次发帖,如果有任何对不住各位的地方,请原谅

要是对帖子有任何建议和问题提出可以联系我哦~

在此声明,这是搬运插件!并非原创!

=====================Part-1——插件简介=====================

最新开发的一款空岛战争插件——ProSkyWars,比其他空岛战争插件更多功能!更安全!

几乎所有内容,文字显示都可以由你决定!一部分的语言配置文件:

自带神秘宝箱,可抽取Kits,cages等物品!让玩家玩的更爽!部分配置文件:

=====================Part-2——插件完善程度一览=====================

Teams DONE

团队模式 完成

Holograms DONE

全息信息显示 完成

Parties DONE

小团队 完成

LeaderBoards DONE

计分板 完成

Perks DONE

补给包 完成

Trails DONE

弹道 完成

GUI DONE

商店,玩家信息,团队GUI显示 完成

=====================Part-3——演示视频=====================

视频地址(需VPN):点我观看嘿嘿嘿qwq

=====================Part-4——各种指令&权限=====================

由于是在太多了,去原贴看吧~~

=====================Part-5——购买&提交BUG=====================

购买方法一:在原贴里直接买进你的SpigotMC账号,每次更新会有提醒

优点:安全,快捷

缺点:不支持RAB,而且注册账号等需要VPN,贼麻烦了!

购买方法二:找我买啦qwq嘿嘿嘿qwq我哒QQ:1439056345

优点:我是中国人!好交流!在我这里买有6折优惠~包更新哦~

缺点:biu~biu~biu~

BUG提交:若发现BUG,请及时告诉我或者作者!作者24h在线!

=====================Part-6——小福利=====================

自己汉化的语言文件~你也可以自己修改~~

下载地址:

链接:http://pan.baidu.com/s/1c10hEoS 密码:r9cm

=====================Part-7——结束语=====================

本人第一次发帖子,可能做的不太好,但是希望各位能谅解!毕竟小白!

感谢您看到这里!再见!

评分

1102510848 + 5 + 5 唉哟不错哟!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发
    楼主之前不小心发了那2个一样帖子我已经删了哦
    下次需要注意点哦

HQR
    好的,新手发帖不注意,下次会注意的  详情 回复 发表于 2016-11-19 23:41
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

板凳
    Stay_adorable 发表于 2016-11-19 23:15
    楼主之前不小心发了那2个一样帖子我已经删了哦
    下次需要注意点哦

好的,新手发帖不注意,下次会注意的

受到警告 地板
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    奋斗

我也是极其不容易凑齐了十五个字

帮我的小学弟来发顶楼(真的诚信哦)

HQR
    你是...。  详情 回复 发表于 2016-12-11 13:23
    奋斗

1102510848 发表于 2016-11-27 22:52
    帮我的小学弟来发顶楼(真的诚信哦)

你是...。
    开心

你的链接都是挂的.快去修
    慵懒

很好的插件
    慵懒

很好的插件