您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 起床地图——MCkong——m_x_c等共同建造~~欢迎各位下载使用~~~

无聊

楼主
    地图发布
    地图名称: 豪华现代起床地图
    地图分类: 其他 
    文件类型: 存档
    下载地址: 链接: https://pan.baidu.com/s/1i59KAnr 密码: yk35
    原帖地址: 链接: https://pan.baidu.com/s/1i59KAnr 密码: yk35
    一句话说明: 起床地图——MCkong——m_x_c等共同建造~~欢迎各位下载使用~~~

本地图曾经未正式发布~只是发布一张空岛地图时提了一下,后来发现应用非常少~~后来把地图修改了一下,这次正式发布~~~~~
    这是我和我的基友在休闲时刻建了这张地图!!!!!!此地图主要用于服务器,这只是地图不还有插件!!!!我不是一个很有名的建筑师,我自己认为这张地图,是我有史以来建的还可以的地图!!!如果感觉这张的地图好~~请评论:好评~~
    如图:
    如果特别想玩也可以自己开个服务器加一个空岛战争插件再加上我们的地图再叫上你的基友一起玩哦~~~~~
    我们建的地图(起床战争地图)这张地图推荐服务器使用,因为这张地图建的还可以,有现代风格,(不包括插件)这只是一个地图!!!!
    如图:跟我之前建的稍有改动~~如果喜欢就下载下来玩玩吧~~~当然~~如果想熊楼主的图,也可以下载下来添加单人地图~~~拿出TNT毁图~~
    萌萌哒楼主邀请大家来下载地图~

如果本帖有残缺跟楼主无关,官方审核删除~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

沙发
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

板凳