您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 我回来了(马上又走了)

开心

楼主
    嗯,感觉已经很有没有登录了(他在撒谎,明明每天都有登录签到)。好吧,其实我只有时间签到,其他全都没有。我貌似潜水了2个月左右吧?所以最近管理量为零,请各位多多谅解。

有谁可以和我说说这两个月时间,论坛发生了什么事吗?比如说新版主,新活动神马的。

附带:这次回来报个到,但是时间不长,估计过不了多久又走了。

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发
    NFC_Yan 发表于 2017-2-15 05:52
    这几个月,搞事情的人比较多
    1.版主相关:
    黑幻和nxy【都比坏坏】上任

千寒为啥下岗?
    剽窃事件,宣传事件处理了没有?

预计5-6月份,但会不定期回来看看

处理了, 老千寒嘛,你就去看酒吧辞职信把  详情 回复 发表于 2017-2-16 18:11
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

板凳
    lxf1290 发表于 2017-2-16 04:13
    你给我回来

据说看到这些事件可能。。。
    10.31~12.5 茶馆发生撒币风波事件

嗯,事件还是蛮多的,感谢整理

(我就不理解了,我那种辣鸡的帖子,为啥还会人剽窃?)