您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[纯净服] [1.7.10]Sesame –––饥饿游戏

开心

楼主
    服务器发布
    服务器名称: Sesame
    服务器版本: 1.7.10 
    服务器地址: wt.i.mcmiao.com:39245:25565
    更多连接地址: dx.i.mcmiao.com:39245
    yd.i.mcmiao.com:39245
    是否MOD服:
    是否正版服:
    有无白名单:
    服务器模式: 小游戏 
    平均 / 最大在线人数: 1 / 30
    QQ群/YY群: 383416339
    服主唯一QQ: 2914555467
    包含插件、MOD: 饥饿游戏
    服务器人数状态
    状态图地址:
    签名档使用:
    HTML使用:  
    嗯..从2013年的一个晚上,我被莫名其妙的拉进了一个QQ群,那个群是一个MC服务器群。我当时没有玩过MC,不过看到很多人发的一些截图什么的,我就打算玩一下,我也不记得我当时怎么安装的JAVA之类的了。总之可以记住的就是当初那个服务器是一个hamachi服务器,这个现在已经被人们所淡忘的联机软件,成为了我的MC起源,后来那个服务器不开了,我就自己去寻找其他的服务器,后来又到了很多服务器,渐渐地开始会玩MC,后来认识了很多玩MC的伙伴虽然现在已经物是人非了。2014年我开始第一次用hamachi开服,并且开始招人,服务器日常3个人,还有两个是OP,那会真的是什么都不会,一点也不懂,然后我服就来了一个叫做“小夜”的技术。他很勤恳,经常帮我很多忙,在hamachi后,我开始用开服器,端口射映开水桶服,原来的电脑配置很垃圾,2009年的电脑,开的是1.6.2的服务器,那会我就把我原来一起玩服的很多朋友都拉了进来,大概4,5个人一起玩,很开心,在后来,2014年9月份,我第一次租服务器,之前被骗了很多钱,所以那一次还是很担心,不过我很欣慰,这次是真的租服了,然后我就认识了很多很多志同道合的MC开服伙伴,开始自己弄服务器,那会小夜已经走了,服务器也没一个人,我第一次自己弄服务器,主城还是个10X5的水上建筑,我记得很清楚,我把武器附魔然后就当成VIP物品了,好吧那会真的不会RPG,然后我原来有个一起玩服的叫做迷你的朋友,他学了一点MC技术,然后就由他来当技术,服务器2014年年底,突破人数10人,当时真的真的太开心了,看到玩家们玩,我心里很自豪,2015年,因为学业等原因,服务器停服将近半年之久,然后到了假期,服务器又重新开启,不过当时我电脑坏掉,所以只能是让迷你弄服,然后迷你就一个人弄到了2015年的年底,我电脑也终于修好了,但是迷你去上学了,他要去实习了。我又是一个人了,我第一次接触到了ESS,RPGitem.....等等插件,那会我连怎么圈地都不会,都是自己一步步慢慢学的,2015年中旬,服务器有了很多OP,虽然多,但是人都很好,我现在还记得他们很多人的名字虽然他们已经走了,晨曦,咖喱,小宝...等等,很多,但是我直到现在最对不起的就是小宝,因为我现在都没有跟他说最后一句话,他就退出了这个圈子,至今没有联系方式。嗯..然后服务器就开始稳定20+人,后来慢慢的30+ 40+,最火的就是当初2016年初的神秘服,服务器满人,50人在线,只有一个OP,我当时看到真的太欣慰了,我觉得我的努力没有白费,但是我还是想错了,后来又是一段时间没有开服,导致服务器人数全部流失,只剩下了几个玩的老玩家,有些人是直接从2014年跟随我到现在的,我现在想起来那会的岁月就有点想哭,不过我在最MC这个论坛发帖,我还是很激动的。2017年服务器最高20人。又一次停服后,服务器彻底没人了,我也开始懒惰,没心情做服,招人,整天想睡觉,打别的游戏,因为我觉得真的有点难受了,该结束了?但是我还是坚持了下来,服务器没有一个技术人员,都是我自己弄得。直到前几个月,服务器来了一个叫做莫威的人还有一个叫好人的人,我真的在这里非常想感谢他们,不过我这个人有点好面子我就是讲不出很多感人的话不过我还是真的很感动,两个人为了服务器,就熬夜弄副本,做建筑,好人一个人一天没吃饭都在做主城,做出了一个非常巨大的城堡建筑,他也是某建筑团队的成员,我在这里就不多说了,说起好人就不得不提我是怎么认识他的,我在最开始玩服务器的时候,进了一个服务器,那是1.6.4的版本,认识了他们的腐竹,ID是:hujin_tao,我就叫了一个:hujin_xxx,这个ID跟随了我很多年不过现在已经不用了,还认识了一个叫队长的人,不知道大家知不知道2014年的那个梗,“队长,开服就有鸡腿吃”。好吧估计没有人,然后就认识了好人,阿狸,还有咪咪。虽然现在只有好人还会帮我了,不过好人也上学了,现在莫威也上学了,迷你开始了工作,其他人都是备战高考,又是只有我一个人了,不过我还在坚持,我我觉得我会一个人弄好一次服务器,虽然我一直没弄好过,不过我一直在努力,但是效果都是半途而废,我觉得我真的该好好努力一次了,于是我就在前两天弄好了这个服务器,真的希望大家可以来玩,不过这个服务器的地图使用的是一个服务端的地图,好了说多了都是泪,还是好好来说一下服务器吧!

================================================================================================
    本服是一个饥饿游戏服,最高支持20人同时游戏,是我最近新开的一个服务器,服务器不收1分钱,希望大家可以来玩,服务器群号:383416339
    期待你的到来!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发
    嗯,自顶一下?

已顶  详情 回复 发表于 2017-9-12 16:13
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    郁闷

板凳
    版主容我打个广告 : 急需技术 急需技术 神奇宝贝服技术技术支援
    郁闷

地板
    补充 想应聘技术+QQ2994622963 感谢版主容我抢生意
    郁闷

WC701 发表于 2017-9-12 15:33
    嗯,自顶一下?

已顶