您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[教程] 电脑开PE服教程-①

擦汗

楼主

(0.8.1服务器)

第一步:准备工作

首先,我们需要一个运行库:vc++2008

x86(32位)http://download.microsoft.com/download/7/5/0/7502f4e9-1f90-4895-9259-1bde67b8b9a1/vcredist_x86.exe
    x64(64位)http://download.microsoft.com/download/2/b/e/2bec4780-6f99-4347-ad31-48d4b46ab1d3/vcredist_x64.exe

然后我们需要下载PM
    windrising.3w.dkys.org
    新地址,从这里可以下载到MC的各种资源,目前正在不断丰富中,因为服务器费用也是昂贵,希望大家可以支持一下

注意:点开“服务端”-“PocketMine”

第二步:安装

先解压,打开解压出来的程序

点next进入下一步

点“i agree”同意协议

在“destination folder”选择安装位置 点"browse"是浏览

然后点“install”

安装很快

然后点next

保持默认的勾选,点finish

然后会出现如图的界面

接着按下面的输入

输入zh

输入n

输入y

服务器名可以自由填写,但是不能是中文,可以是英文、数字、特殊字符(标点),当然不能太长

端口输入19132,即默认的端口,如果你要在一台电脑上开多个服那么要修改端口(1-65535)

分配内存的话,大型服务器就多分配一点,这里我们选择128。 注意:单位是MB,1024kb=1mb,1024mb=1gb

游戏模式的话按需选择,一般为生存【0】

生存模式 0 创造模式1 冒险模式?
    不要看PM上的提示,那个是错的

最大在线人数按你服务器的配置和需求填写

出生点保护建议选y

op的名字和服务器名一样,不能是中文

白名单的话也是一种保护服务器的方法,建议启用。
    如果有白名单那么其他人是不能随便加入的,需要op添加白名单之后才能进入游戏。白名单是根据用户名(name)来判断分别的。

然后输入n

输入y

输入y

然后按“回车键”(enter)

然后会自动创建地图

当出现 Done (819.047s)! For help, type "help" or "?"  时,服务器就算启动成功了

接在我们输入“stop”来关闭服务器

注意:每次关闭服务器都要输入stop,不然有可能会保存不了地图或者用户数据

然后 会有

07:54:06 [INFO] Unloading level "world"
    bin\php\php.exe: Exit 1

这样的提示,不用管,直接回车即可。

第三步 详细配置服务器

我们打开服务器所在的文件夹

找到“server.properties”文件,用记事本打开

在末尾添加“upnp-forwarding=on

然后保存

需要更详细的配置服务器——>传送门{:6_450:}

第四步 启动服务器

打开服务器目录下的“start.cmd

后续教程:http://www.zuimc.com/thread-27405-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x

评分

EDC + 5 + 5 唉哟不错哟!
    happyvalley_lmx + 10 + 30 最MC有你更精彩!
    zuimc + 1 + 5 + 1 原创内容

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
    赞一个啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第2部下不了啊  详情 回复 发表于 2015-12-11 15:08
    谢谢支持  发表于 2014-8-1 17:43
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

板凳
    这个服务端现在有插件了吗?

有 我还没写 插件列表和其他的教程,我会慢慢增加内容的  详情 回复 发表于 2014-8-2 08:05
    擦汗

地板
    zuimc 发表于 2014-8-1 21:15
    这个服务端现在有插件了吗?

有 我还没写 插件列表和其他的教程,我会慢慢增加内容的

加油哦  详情 回复 发表于 2014-8-2 11:34
    奋斗

小凡 发表于 2014-8-2 08:05
    有 我还没写 插件列表和其他的教程,我会慢慢增加内容的

加油哦
    奋斗

虽然我也开过Pe,但是你能出教程,很了不起了!

你开过PE服啊,太好了,想请教点问题  发表于 2014-8-2 15:44
    难过

好腻害呀- -看得我头都大了

还好,话说你想开PE服吗,想看的话看我的签名我服务器缺赞助费  详情 回复 发表于 2014-8-20 20:09
    擦汗

EDC 发表于 2014-8-20 19:57
    好腻害呀- -看得我头都大了

还好,话说你想开PE服吗,想看的话看我的签名我服务器缺赞助费

EDC
    额。。我没这么多钱,开PE服只是想和同学一起玩  详情 回复 发表于 2014-8-20 20:15
    难过

小凡 发表于 2014-8-20 20:09
    还好,话说你想开PE服吗,想看的话看我的签名我服务器缺赞助费

额。。我没这么多钱,开PE服只是想和同学一起玩

站内私信或者加我q,低价格给你开  详情 回复 发表于 2014-8-20 20:17
    擦汗

EDC 发表于 2014-8-20 20:15
    额。。我没这么多钱,开PE服只是想和同学一起玩

站内私信或者加我q,低价格给你开

EDC
    -_-||| 建议你去百度贴吧发一个贴  详情 回复 发表于 2014-8-20 20:22