您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 【建议】And 【反馈】论坛真得改改了

开心

楼主

我有几个建议,希望各位管理员采纳,谢谢

建议一:真得很不爽啊,身为一个建筑分享版的版主,竟然不能添加模板和修改分类,所以只能发帖建议
      论坛的建筑分享版块没有模板真的是一件很痛苦的事情啊,就像发帖没有格式一样,无神无主。。。
      而且建筑分享的分类很有问题,应该将分类【搬运】和【转载】合并在一起,两个都是同样的东西,总有一个是没用的吧?还有就是建议新增一个新的分类【施工现场】可以把一些未完工,但是可以先发布出来,向各位会员展示展示未完工的战果~

(模板可采用MCBBS的模板)
    发帖说明
    地图发布专用格式
    *地图名字
    *地图来源
    • 原创
    • 转载

警告:请慎重选择本项。将他人作品标注为原创的将被判定为剽窃!
    *地图分类
    • 跑酷
    • 解密
    • 生存
    • 竞技
    • 建筑
    • 风景
    • 机关
    • 其他

选择你发布的地图的种类
    *地图类型
    • 种子
    • 存档
    • schematics

*地图版本
    • 后期Anvil格式(1.3+)
    • Anvil格式(1.2.X)
    • Region格式(Beta 1.3至1.1)
    • Alpha Level格式(Infdev至Beta 1.2)
    • Indev Level格式(Indev)
    • Classic Level格式(Classic)

地图版本与您创建该地图使用的Minecraft客户端有关
    *下载地址
    原帖地址
    *截图地址

地图的截图

反馈二:论坛啥时候开放任务啊QAQ!关闭任务已经很久了吧?也不怎么见管理员修复BUG啊,如果放任不管我可是不会同意的!!
        快点开放吧,拜托了。。。。

建议三:建议新增一个新的分区【携带版PE】大区,可以让那些PE爱好者或者是PE用户把自己想发的内容集中在这里,就不用东一动西一块的很混乱,这个【携带版PE】可以分为:【PE综合讨论】、【PE作品发布】、【PE软件资源】和【PE服务器】(灵感来自于MCBBS)

以上就是我的建议和反馈,希望管理员们采纳,谢谢

艾特人时间: @zuimc @xxr @working @沉默 @lovemc
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发
    我还忘了,每个版块都应该有【公告】这个分类,不然的话,如果发一些重要的主题,但没有【公告】这个分类,只能无奈的选择其他分类的话,会让会员很困惑的,所以我建议,每个没有【公告】这个分类的版块都应该新增这个分类!

我可能说的比较乱。还请各位管理员谅解
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

板凳
    到底有没有人看啊!

xxr
    有看,不过那天请假,然后忘了  详情 回复 发表于 2014-11-29 15:26
    难过

地板
    支持你的建议!

评分

Wolverine + 1 + 5 谢谢

开心

@zuimc  

我去,你什么时候成管理员的。。。  详情 回复 发表于 2014-11-30 03:51
    奋斗

1.模板和分类只有后台能够设置,主要是dz为了安全和稳定,毕竟那个也不需要经常修改. 模板我稍后会添加
    2.转载等于搬运,估计是之前某个管理员未经思考设置了这样的分类= =
    3.任务功能我们将会通过升级整个论坛的版本并修复.. 我打算在搬移服务器后升级, 所以需要一段时间
    4.我们可能会搬移到腾讯云, 那么需要备案, 备案也会需要一段时间(工信部是20个工作日),
    5.版块增删这个可以有,我们先建一个PE讨论吧, 内容多了再分小区, 否则会很空

lz的建议非常到位!! 加油

能不能把那个评分加别人人气会扣自己人气的坑爹机制也给改了?  详情 回复 发表于 2014-12-7 01:46
    非常感谢zuimc大大!  详情 回复 发表于 2014-11-30 03:52

评分

Wolverine + 1 很给力!

奋斗

Wolverine 发表于 2014-11-28 09:20
    到底有没有人看啊!

有看,不过那天请假,然后忘了

只有你和zuimc两个管理员看,好悲桑(啊,还有一个最新的管理员 @吴菌。)  详情 回复 发表于 2014-11-30 03:53
    开心

吴菌。 发表于 2014-11-29 14:49
    @zuimc

我去,你什么时候成管理员的。。。

在你不知不觉的时候~  详情 回复 发表于 2014-11-30 09:15
    开心

zuimc 发表于 2014-11-29 14:57
    1.模板和分类只有后台能够设置,主要是dz为了安全和稳定,毕竟那个也不需要经常修改. 模板我稍后会添加
    2.转 ...

非常感谢zuimc大大!
    开心

xxr 发表于 2014-11-29 15:26
    有看,不过那天请假,然后忘了

只有你和zuimc两个管理员看,好悲桑(啊,还有一个最新的管理员 @吴菌。)