您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他视频] 【个人意见】一些好听的歌曲 (不定期更新)

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

楼主

今天我这货也给大家分享点好听的歌曲(个人向,有些已经很老了但是还是蛮受一些死宅的欢迎的)
    PS:全篇日文歌..(就不要吐槽了)

请在网络较好的环境下观看

《因为我是活在二次元的女孩》

(这首歌曲不知唱出多少死宅的心声,认真观赏的话光是歌词就很感人了)

歌词信息:
    与你的初次相遇 是在叠满箱子的六块榻榻米大小的房间中

你那个隔着荧幕的双眸中 闪着耀眼动人的光芒

在那之后的一个月内 从早到晚只有我俩独处

对诞生于不同世界的我 你却如此温柔相待

对不起哟 无法从画面中现身  
    因为我是活在二次元的女孩

即使这份感情如何高涨 也无法与你实际接触

对不起哟 无法说出
    真心话 因为我是活在二次元的女孩

除了剧本决定的台词以外 无法与你进行对话

但是好想传达 这份心情

愿意给我相遇的机会 真的非常感谢你……

还记得初次与你相恋时 是在电脑
    硬碟中的游戏存档

你没有变心
    移情于其他人 只是看着我而已

自此过了一个月后 你却打开其他盒子

开始安装新的游戏 你的心思已经完全转移到她的身上

说的也是 游戏终究还是会迎向结局
    因为我是活在二次元的女孩

无论如何恋慕着你 只要你玩够了就会立即宣告游戏结束

对不起哟 其实一直梦想着 因为我是活在
    二次元的女孩

所以至少与你共渡时的
    幸福感 想在荧幕之外体验哟

但还是请你别忘记 关于我的往事

真的非常感谢 你曾经如此爱过我……

《讨厌...但是喜欢~》

唱出了恋爱时的各种复杂心情.

歌词信息:
    讨厌、讨厌、讨厌、讨厌
    我讨厌你啊
    却又、喜欢…喜欢…喜欢…
    因为喜欢你 我的心很痛啊

爱著你 so爱著你
    我只想这麼告诉你
    可是、你离我很远啊
    明明人就在身旁呢 为什麼…

我并没向往 普通平凡的爱恋
    If有谁问我的话 I can't say我也不能说

I hope that… 那俩人要是分手就好了
    我怎会这样想、我是怎麼了。就像个傻瓜…
    You are the only one for me
    肯定不会变成这样子的

爱著你 so爱著你
    我只想这麼告诉你
    可是、你离我很远啊

我蹲藏在笑脸的一旁 Secret of mine
    跟著你们笑 My heart 却在哭

It's friday 你们手牵手的画面
    使我很痛苦 难受得 把眼睛闭上
    You are the only one for me
    为何不是我呢…

爱著你 so爱著你
    我只想这麼告诉你
    可是、你离我很远啊

很想见你、却见不到你、
    不能坦率地说出口
    因为不想破坏现状
    什麼都…什麼都不能说

你现在在哪裹 在想什麼
    在听什麼歌呢?
    Tell me baby please告诉我
    细碎的事情也好啊…OH

爱著你 so爱著你
    我只想这麼告诉你
    可是、你离我很远啊

讨厌、讨厌、讨厌、讨厌
    我讨厌你啊
    却又、喜欢…喜欢…喜欢…
    因为喜欢你 我会渐渐远离你啊

xxr
    折叠格式:[suo]内容[/suo]  发表于 2014-12-19 18:06
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    第一次发帖可能有些不懂,还请纠正. 谢谢

xxr
    那些自动缓冲的弄个折叠吧,如果有流量党,会坑死他们的 折叠:[suo]这里插入内容[/suo]  详情 回复 发表于 2014-12-19 18:06
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

板凳
    以后可能以1-2天1首或者2首的进度更新(燃烧吧龟速)。)
    开心

地板
    这么好的帖子怎么一个都没有!我来狂顶!(图片挂了。。。)

sorry, I forget the update the picture,do it when I go home  详情 回复 发表于 2014-12-18 02:03
    慵懒

Wolverine 发表于 2014-12-17 11:23
    这么好的帖子怎么一个都没有!我来狂顶!(图片挂了。。。)

sorry, I forget the update the picture,do it when I go home

OK,我会等你的  详情 回复 发表于 2014-12-18 02:24
    开心

lovemc 发表于 2014-12-18 02:03
    sorry, I forget the update the picture,do it when I go home

OK,我会等你的

句子中多打了一个“the” 。。 准备下 吃完点心准备更新了 (其实预定在Youtube 找下素材寒假发的。。)  详情 回复 发表于 2014-12-18 04:13
    慵懒

Wolverine 发表于 2014-12-18 02:24
    OK,我会等你的

句子中多打了一个“the” 。。 准备下 吃完点心准备更新了 (其实预定在Youtube 找下素材寒假发的。。)

更新了吗?  详情 回复 发表于 2014-12-18 05:46
    慵懒

以后LZ 会以 第X弹 歌曲名字 视频 歌词的内容发帖滴~
    慵懒

@Wolverine 视频已经更新~ 捧场

我来捧场  详情 回复 发表于 2014-12-18 05:51
    开心

lovemc 发表于 2014-12-18 04:13
    句子中多打了一个“the” 。。 准备下 吃完点心准备更新了 (其实预定在Youtube 找下素材寒假发的。。) ...

更新了吗?