您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载插件] [管理]lagPlugin —— 内存清理!清理java产生的垃圾[1.7.2-1.8.1]

楼主
    服务端插件
    中文名称: 内存清理
    英文名称: lagPlugin
    来源: 转载
    类型: |Bukkit/Spigot插件| 
    前置插件:
    原帖地址: http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/lagplugin/
    下载地址: 帖内回复下载
    更新时间: 2015-02-12
    语言支持: English 

这次给大家带一个插件,有效的解决服务器内存过满的插件→内存清理

插件都有他自身的特点的啦
    那么这个插件的特点是什么呢?
    (众人:又开始卖关子了是吧?找打?)
    (楼主:雅蠛蝶)

1.可以查看服务器现用内存的百分比(指令在下面)

2.可以查看服务器现用内存(以byte为单位)(指令在下面)
    转换查看
    1KB(Kilobyte 千字节)=1024B,

1MB(Megabyte 兆字节 简称“兆”)=1024KB,

1GB(Gigabyte 吉字节 又称“千兆”)=1024MB,

1TB(Trillionbyte 万亿字节 太字节)=1024GB,

1PB(Petabyte 千万亿字节 拍字节)=1024TB,

1EB(Exabyte 百亿亿字节 艾字节)=1024PB,

1ZB(Zettabyte 十万亿亿字节 泽字节)= 1024 EB,

1YB(Yottabyte 一亿亿亿字节 尧字节)= 1024 ZB,

1BB(Brontobyte 一千亿亿亿字节)= 1024 YB

服务器内存查看截图:

3.一个指令就可以清理内存垃圾(指令在下面)
    清理截图:

(图片有可能太小看不清,我传个附件~)

4.当内存占用了85%时提醒OP清理内存

命令:
    /lag 显示服务器内存占用(默认只有OP才能使用)(图片看上面)
    /gc 清理内存(默认只有OP才能使用)(图片看上面)

本插件没有权限~

下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的搬运的插件都在这里哦~看看有什么你喜欢的?有回帖奖励哦!
    http://www.zuimc.com/thread-29476-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发
    1.81是什么鬼,是1.8.1啦

题目写不下啦~ 我去把那个小杠去掉  详情 回复 发表于 2015-2-12 11:56
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
    Wolverine 发表于 2015-2-12 11:38
    1.81是什么鬼,是1.8.1啦

题目写不下啦~
    我去把那个小杠去掉
    郁闷

地板
    这个能减少FPS值么

是tps吧,tps是网络延迟  详情 回复 发表于 2015-7-10 07:17
    因为开服时java会产生垃圾,这个插件可以把垃圾清理掉保持服务器的流畅  详情 回复 发表于 2015-2-13 07:52
    fps?不是tps么。。。。  详情 回复 发表于 2015-2-13 07:51
    难过

/gc我记得是ESS里查看资源情况啊- -

不是的(≧∇≦)  详情 回复 发表于 2015-2-13 07:50
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

1.81 吓到了。。 那是未来的版本。。

都说是题目写不下拉→_→现在都改过来了  详情 回复 发表于 2015-2-13 07:49

lovemc 发表于 2015-2-13 04:16
    1.81 吓到了。。 那是未来的版本。。

都说是题目写不下拉→_→现在都改过来了

EDC 发表于 2015-2-12 21:31
    /gc我记得是ESS里查看资源情况啊- -

不是的(≧∇≦)

a1034030619 发表于 2015-2-12 21:26
    这个能减少FPS值么

fps?不是tps么。。。。

a1034030619 发表于 2015-2-12 21:26
    这个能减少FPS值么

因为开服时java会产生垃圾,这个插件可以把垃圾清理掉保持服务器的流畅