您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 实在忍不住要打破低调冒个泡了

慵懒

楼主
    难得发现有个MC的大服务器开新区 赶快从永恒服务器跑来爽一把 因为永恒老区的资源太少了……。可你们让我失望——你们这刷怪笼不会刷怪出来,大部分液体不能流动(溶岩不能流动还说得过去,大部分的水都不能流动,这表示水资源也是不可再生资源,种植也要水不然地都没法种,养动物也就变得不太可能了,象浩方平台的老服务器虽然在线上限就几十人可一样不好找水,动物更加难找,有的区一个鸡蛋都要100游戏币去买,搞不好一组鸡蛋摔不出两只小鸡。结果一批批的人来了又走,到处是残墙断瓦弄得象末日来临时荒废的小镇) 好吧,高频红石虽然很好玩但会让服务器很卡不强大的服务器还真玩不起(因为永恒的千人服务器只要在线玩家超过200人就能卡得无法采矿,然而每个星期六日基本上在线都有230人左右) 你不让玩我理解,可我辛辛苦苦找到两三头牛两只小鸡刚圈好地弄好养殖环境 回头才发现牛和鸡都给刷没了……你竟然连养动物都不让养,让玩家怎么生存?不停的去野外找动物还是坐在地边等麦子长大做面包?好吧,我不吃肉了坐着等麦子长大,可是地里能长出皮革羽毛之类的东西吗?玩过MC的都知道做附魔台必须要书,做书必须要皮,做箭支必须要羽毛。如果这样,去探险根本不太现实,食物都不能保证足够……。好吧,少去探险,安心建设家园,盖个20X20的还是30X30的?可那是家吗除了种植(只种一种农作物)只够别的区的两个小养殖场,这就是家吗?好吧,再盖个城堡吧……可一看没钱圈地!哥……这是玩游戏还是游戏玩我?去探险才能赚到基本的小钱,没好装备就得要足够的食物,可麦子20分钟也不见得就能成熟。我只能说:哥哥,您老也太能整人了,象我这类喜欢去探险喜欢建大建筑物的人真不好在你的世界里生存,而且好象玩MC的大部分玩家都象我这种类型……喜欢玩创造的都去玩单机了 因为那里才能玩红石,只有红石才能完成各种自动化的设备,而大部分多人服务器严禁玩红石电路(这个我真的同意这样做,那玩意比一大群的养场还能消耗硬件资源),幸好喜欢这种高强度脑力游戏方式的人不多,当然也有一部分智力不够高,想玩也不玩不起,只能复制高手的自动化设备做法来爽一把,创造模式也不用担心采不到资源。这只代表我个人的想法 也觉得这是服务器没人来的主要原因 毕竟生存环境也太差了啊
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures\示例图片这是刚才凌晨5点10分的图也许可以做个对比吧
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

板凳
    晕 不能上传图片吗?永恒服务器7个区现在是凌晨5点17分最少的4区在线人数6人最多的是6区在线人数26人,而ZUIMC的服务器在2点多的时候就只有3人了包括我在内
    奋斗

地板
    水流动可以用res打开,动物控制我们会继续调整~
    目前野怪完全开启,皮革什么的很容易得,也有环球市场可以交易~
    每个服务器有自己的限制,感谢你的反馈,我们会继续调整~

呃,我觉得他说的是天空之城服,zuimc服务器是有怪的,而且动物也不会刷掉= =  发表于 2015-4-28 17:44
    dee
    服主是看不明白我说的是什么吗?我当然知道环球市场,可是没人玩就没有东西上架,有人玩,上架的东西也是别人用不上或者是多出来的才会卖,对吧?MC的魅力是无比巨大的游戏空间和可以几乎无限的给予玩家在游戏里实现自己想  详情 回复 发表于 2015-4-27 15:34
    最MC终于来了  详情 回复 发表于 2015-4-27 12:15
    擦汗

zuimc 发表于 2015-4-27 12:05
    目前野怪完全开启,皮革什么的很容易得,也有环球市场可以 ...

最MC终于来了
    慵懒

zuimc 发表于 2015-4-27 12:05
    目前野怪完全开启,皮革什么的很容易得,也有环球市场可以 ...

服主是看不明白我说的是什么吗?我当然知道环球市场,可是没人玩就没有东西上架,有人玩,上架的东西也是别人用不上或者是多出来的才会卖,对吧?MC的魅力是无比巨大的游戏空间和可以几乎无限的给予玩家在游戏里实现自己想要扮演的角色,想做农场主的可以去种养,想当建筑师的可以慢慢的把属于自己的城镇盖起来.巨大的地图可以让玩家去探险.这些是MC单机游戏的根本,然而你的农场做得再好,做出的东西再多再好也只有收藏,城镇盖得再漂亮也只是自己看.所以就有了多人服务器,玩家可以互动,好东西可以大家分享,好房子可以让大家仰望,这让玩家有众人认可的成就感.商人可以卖东西赚钱,有钱可以请别的建筑师帮自己做比自己做得更好的房子.玩家也可以大家呼朋唤友共建城市,一起养马建个马场玩赛马等等.这就是多人游戏的乐趣,多人游戏的除了游戏的可玩性就是人.想要服务器有发展就需要人的参与,没人玩的多人游戏和单机没什么区别,没人来也没法拉到赞助,因为没几个人会想为一个没发展前途的事情去掏钱.每个服务器有限制必须的,但是更加重要的是对大部分玩家的吸引力.然后让小部分人来适应服务器的限制.因为不是太奇芭的限制大部分人都是可以接受的.羊毛出在羊身上,羊都没有哪来的羊毛呢?永恒也设有VIP而且为了PVP的平衡连飞行权利都没给也一样人有人掏钱,因为人多才可以实现投钱的价值.人总是有无穷的欲望,有钱了就要弄好装备好房子,你不可能全部都自己一个人完成,那时钱的用处就出来了,可以用来买材料用来请人打工,这些都是来自别的玩家,也就是人......永恒7区是1月开的区,今天2点前在线人数180+现在是3点成线人数80左右,而ZUIMC现在只有一两人在线,这说明服务器里的限制让太多人无法接受.我一直提到永恒服务器是因为都是新区,为什么他们会这么多人,而这里却没有人让大家想想原因.说实话,我本来就在永恒服务器玩跑区是因为服务器不给力老是卡得让人郁闷,现在能找到能跟它匹敌的大服器而且是新区的好象就这里一个.我想来这玩当然想这里能做得比永恒更加出色,那边也不是什么都好,还有很多熊孩子,甚至有人说有OP就是熊孩子们的头目...我现在的职业是网管,在没做网管之前是职业游戏玩家,我自己的电脑用的是50M的电信专线,电脑可以5开御龙在天的号同时还开着音乐玩剑灵打副本都不卡,所以不可能是我电脑卡,而是永恒服务器的问题.我真心希望你们这个服务器能做好,给MC铁杆粉丝一个更加好的游戏环境,这些必须要服主的团队一起去努力,我只是来打打酱油灌灌水而已.这是我平生第一次在论坛上码这么多字,比写游戏攻略还累......其实说这么多的重点只有一句话----如何吸引玩家进来如何把进来的玩家留住<----这句话的要点就是弄明白大群体玩家需要的是什么,而不是任性的认为我的地盘我作主,要来不来随便你......不打扰你们了,继续回永恒去盖房子,128个皮革也附魔不出让自己满意的装备,运气真TM背...

限制的根本原因是服务器需要节约资源,我们目前的服务器比不上你说的那个服务器哦  详情 回复 发表于 2015-4-27 18:45
    不错,你很有想法,不妨说说应该如何修改限制  详情 回复 发表于 2015-4-27 18:44
    奋斗

dee 发表于 2015-4-27 15:34
    服主是看不明白我说的是什么吗?我当然知道环球市场,可是没人玩就没有东西上架,有人玩,上架的东西也是别人 ...

不错,你很有想法,不妨说说应该如何修改限制

dee
    其实限制尺度是应该根据服务器的承受能力来制订的,这些东西你应该很清楚,可是怎么限制也不应该把游戏的根本给弄没了,你们最好去了解下他们加载了那些MOD,亲身体验永远是最好的学习方式.你们可以尝试精简下用在自己的  详情 回复 发表于 2015-4-27 20:30
    奋斗

dee 发表于 2015-4-27 15:34
    服主是看不明白我说的是什么吗?我当然知道环球市场,可是没人玩就没有东西上架,有人玩,上架的东西也是别人 ...

限制的根本原因是服务器需要节约资源,我们目前的服务器比不上你说的那个服务器哦
    慵懒

zuimc 发表于 2015-4-27 18:44
    不错,你很有想法,不妨说说应该如何修改限制

其实限制尺度是应该根据服务器的承受能力来制订的,这些东西你应该很清楚,可是怎么限制也不应该把游戏的根本给弄没了,你们最好去了解下他们加载了那些MOD,亲身体验永远是最好的学习方式.你们可以尝试精简下用在自己的服务器上,好象高频红石之类的资源大户也不受限制的服务器还真不多见.现在服务器不够好,等人多了拉赞助的机率就高了,以后有资金再升级嘛,人家上限只有30人50人的服务器还不是一样的开区吗.放眼看国内的MC服务器一个区上限500人以上的又能找到几个呢?想当初我刚开始当职业游戏玩家时也就2M的网线赛扬3的破电脑,现在我用的是50M以上专线电脑虽说不算是什么高端极品,但玩现在出的游戏基本上压力....事在人为嘛,有压力才能快速成长,当然这句话是老师教的 嘿嘿

你的意思是要开放红石火把吗?  详情 回复 发表于 2015-4-28 00:18
    奋斗

dee 发表于 2015-4-27 20:30
    其实限制尺度是应该根据服务器的承受能力来制订的,这些东西你应该很清楚,可是怎么限制也不应该把游戏的根 ...

你的意思是要开放红石火把吗?

dee
    如何高效的彻底卡死一个服务器 我的经验是用32个发射器发射附魔瓶,别说服务器了 就算单机也会出事的.这是一个玩家在如何卡爆一个服务器的新手教程上说的一句话.是不是很有震憾力呢?哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-4-28 09:26
    dee
    红石火把你现在就开着的好不好......我第一天就做出来了就是没用过不知有没效果.其实更加关键的是红石中继器,只要激活过了就算没有了红石也一样能发射高频脉冲信号,每秒三次左右的信号很容易把服务器卡爆.开放红石电  详情 回复 发表于 2015-4-28 08:55