您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[生存] [1.7-1.8.X][spigot]生存服务端

开心

楼主

大家好我是幸福

今天给大家带来一个生存服务端

纯净生存虽然没有mod有趣,但是我认为纯净才是最好的

本次使用的核心是水龙头,所以不支持mod,请服主们不要添加mod

最近我看许多的玩家喜欢玩纯净生存

今天为大家做了一个简单的服务端,可以帮助新手服主

如果你是专业的可以自己随机添加插件

希望大家喜欢

插件列表:

iconomy是一个比较好的经济插件
    点开配置文件表来看,你应该看得懂

scriptblcok是传说中强大的命令方块插件:这个插件你可以想成命令牌子
    plotme是地皮插件

ess6件套就不用说了吧

chestcommands是指令菜单
    mulitiworld是多世界,配合地皮
    /mw help

可能大家还有一些插件不知道,请百度吧,谢谢

你也可以来找我

插件本整合包只是为了各位服主可以更好的调试和测试服务器

只需轻轻点击 start ,你的生存服务器就开了,轻轻松松

一键开服

添加插件时请注意,版本要对,核心要匹配,发现报错[你是小白的话删除报错插件]

如果有什么不懂的话,可以来找我,我论坛基本一直都在线

当然如果配置时遇到什么麻烦也可以来找我,我可以教你

其实我也是小白233,复杂的我可能不会,请见谅

我讨厌伸手党,求人气,求支持

快用人气和MC币砸死我吧!

请大家不要忘记我哦,我叫幸福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x

评分

3112575711 + 5 很稳定啊
    Mu5 + 5 + 5 最MC有你更精彩!
    LinEvilZ + 3 + 5 最MC有你更精彩!
    xuan_lv233 + 3 + 20 + 1 最MC有你更精彩!
    Jim_rong + 2 + 2 spigot 这么牛...
    东丶gg + 5 作者,用这个服务端,服务器ip地址是什么.
    2693196344gwy + 1 + 3 很给力!
    晓龍领域 + 1 + 1 最MC有你更精彩!
    nannan20041016 + 8 + 8 @没成功

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    改了下内容辛苦了。。。。
    修改了原文辛苦了。。。。

这是传说中的提纲,晚上我会进一步描写233  详情 回复 发表于 2015-7-20 17:24
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

板凳
    Bug↘静£かに 发表于 2015-7-20 16:38
    改了下内容辛苦了。。。。
    修改了原文辛苦了。。。。

这是传说中的提纲,晚上我会进一步描写233

楼主这个服务端卡不卡  详情 回复 发表于 2016-4-16 11:10
    奋斗

受到警告 地板
    大家好啊
    奋斗

地址是http://pan.baidu.com/s/17B7Ue

你为何那么6,233  详情 回复 发表于 2015-7-22 16:13
    慵懒

不错!

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2015-7-21 17:49
    开心

晓龍领域 发表于 2015-7-21 17:29
    不错!

谢谢支持!

受到警告 8#
    我来看看

谢谢你的观看  详情 回复 发表于 2015-7-22 16:13
    开心

zsc 发表于 2015-7-21 17:21
    地址是http://pan.baidu.com/s/17B7Ue

你为何那么6,233

点了start应该干什么啊  详情 回复 发表于 2016-8-31 00:39
    那个,,IP地址是自己的内网吧。。  详情 回复 发表于 2016-2-11 16:19
    开心

14290chen 发表于 2015-7-22 15:31
    我来看看

谢谢你的观看

感觉不乍样。。。  详情 回复 发表于 2016-1-23 15:06
    不错呀  详情 回复 发表于 2015-8-24 22:15