您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[生存] [1.7.2] [CB] [小睿最后一版实用·服务端]

开心

楼主

大家好我是小睿

话说好久没见面了呢!

请大家放心这次的服务端,是实用的没有亏待大家!

其实家用电脑的服务器,最需要就是要简洁,要实用!

其实在家用付创个多世界和经济什么的根本没有什么**用!

我告诉你们什么是家用服吧!家用服就是要和基友玩得开心,玩得刺激......其实家用服玩久了,还是保留了自己的友谊

最关紧要的是,就是只要玩得开心就好了!!!!!

其实由于种种原因我没有更新服务端,那么我们就进今天的正题吧!

服务器配置:这次的jar文件是比较经典的[CB]服务端文件!!

作为我更新1.7.2的最后服务端我也尽量精简了一些家用服比较没用的插件,比如,多世界,星门......等等的大插件

服端配外观{:mobnotch:}

你没猜错这就是服务端的外观!已经变成简约的风格了,它变成了解压包是不是很简约呢?(呵呵)

插件表列{:pickaxestone:}

[查询插件]CoreProtect_2.08-CB1.6.1-汉化-by-橙子

[减少卡顿]LagPluginDynamic

[结婚]LoveLife-1.7.2

[经济]Vault

[前置插件]LibsDisguises-7.9.2

[随机传送]RandomLocation

AuthMe登陆注册

AutoSaveWorld[自动保存插件]

BigEnderChests更大末影箱

Ess[基础插件全套]

FreeSign_v0[免费领物品]这个有指令

HeadHunting[头颅]

HungerKeeper不会饿死

IPLimit限小号

LimitLogin[这个不用管]

Lockette锁箱子

MassiveCore

mcMMO(技能)

MOTDColor[标语]

PingList1.7.2

pTweaks

Residence领地

Scavenger死亡不掉落物品

TagAPI【改名】这个有指令

TreeAssist便利砍树

WorldEdit创世神

Zombie_split僵尸分裂

ZombieLogin
    尸朝

下载地址{:7_479:}

点我下载

BUG修复栏(暂时没有)

有BUG通知我:

QQ这些我就不上了,也可一直接在最,MC私聊我(不过我是不经常上最MC的)
        我的邮箱是a1589950707@163.com

之前的帖子链接:http://www.zuimc.com/thread-29070-1-1.html
       http://www.zuimc.com/thread-29612-1-1.html
    开服视频:http://v.youku.com/v_show/id_XODg3MjgzNDU2.html(先用旧版视频顶一下)

还是那句老话:See you next time!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

沙发
    沙发以占!!!!!!!!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
    以后还会更新吗

会,不过是1.7.2版本  详情 回复 发表于 2015-8-28 14:45
    开心

地板
    楼主哥,视频还没好啊

快了快了  详情 回复 发表于 2015-8-28 11:23
    开心

勇敢的小胖 发表于 2015-8-28 10:32
    楼主哥,视频还没好啊

快了快了
    开心

你就素传说中的小睿吗??表示用过你的服务端

哎,之前没时间更新  详情 回复 发表于 2015-8-28 14:47
    开心

几个月了才更新啊

哎,之前没时间更新  详情 回复 发表于 2015-8-28 14:47
    开心

xyl2001 发表于 2015-8-25 16:02
    以后还会更新吗

会,不过是1.7.2版本
    开心

烨子_Free 发表于 2015-8-28 12:22
    你就素传说中的小睿吗??表示用过你的服务端

哎,之前没时间更新
    开心

nannan20041016 发表于 2015-8-28 12:38
    几个月了才更新啊

哎,之前没时间更新