您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 开服端分享版规建议

奋斗

楼主

请严格遵守最Mc开服端分享版规

一、发表服务端分享帖注意事项
    1.发帖时请严格遵守版规,严格按版规标题发布服务端分享帖
    2.发布分享整合包请注明插件、MOD截图,以及站内/转载贴地址,插件/MOD截图全面
    3.转载他人整合,请征得他人同意,站内禁止出现二转/相同的服务端出现
    4.禁止在贴内宣传服务器,发布服务端的同时请不要在服务端内添加“XX的QQ”、“XXX服务器欢迎你”、“XX服务器QQ群"等
    5.禁止开小号在自己贴内顶贴、回复、发现一律视为刷分处理
    6.贴内禁止出现收费的服务端,禁止发布后门服务端
    7.原作者在贴内禁止出现广告如:“我开的服务器支持下”、“大家加这个QQ群讨论开服端”、
    8.贴内禁止出现回复可见!
    9.贴内禁止出现靓丽字体如:
    示例、示例、示例、示例、示例、示例、以及其他亮瞎眼的颜色
    10.如果喜欢用以上的颜色,如:红色,可以使用加粗或者字体变大!

二、主题
    1.发布服务端贴请认真查看以下事项
    2.主题格式:[版本][服务端]XXX整合——一段介绍
    3.主题格式例子:[1.8.7][spigot]最MC整合——VIP插件|工会|修复卡顿情况

三、回复
    1.禁止回复”顶一个“、“感谢楼主”、“楼主很棒”、“楼主好牛比”、“asdfghjkl”、“回复顶一下作者”等等
    2.用户禁止水回复,如:“楼主添加XX插件”、“楼主添加XXXMOD”、“楼主快点更新”等等
    3.用户有问题需要问作者时可以带截图+问题回复帖子,未带截图回复的视为水贴
    4.楼主可无限回复用户的问题,发现水贴请楼主及时举报

5.用户禁止水回复如:“占楼”等

最后祝最MC越办越好~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    奋斗

沙发
    喷子请住口,以上帖子均为本人手打
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

板凳
    然而如果取消了回复可见多数人就开始设置收费了

..回复可见会出现更多的水B,或者有些人趁机水贴,没有下载的也回复:“楼主下载不了啊”、“楼主XXX”、“楼主我这边出现问题了”、“楼主插件有问题啊”等等。  详情 回复 发表于 2015-9-5 20:37
    奋斗

地板
    happyvalley_lmx 发表于 2015-9-5 20:32
    然而如果取消了回复可见多数人就开始设置收费了

..回复可见会出现更多的水B,或者有些人趁机水贴,没有下载的也回复:“楼主下载不了啊”、“楼主XXX”、“楼主我这边出现问题了”、“楼主插件有问题啊”等等。

举报只会增加版主的工作量,而且版主总不可能全天24小时出现在论坛,或者及时的处理论坛内的事务  详情 回复 发表于 2015-9-5 20:40
    举报不就好了233  发表于 2015-9-5 20:39
    奋斗

嗯哼 发表于 2015-9-5 20:37
    ..回复可见会出现更多的水B,或者有些人趁机水贴,没有下载的也回复:“楼主下载不了啊”、“楼主XXX”、 ...

举报只会增加版主的工作量,而且版主总不可能全天24小时出现在论坛,或者及时的处理论坛内的事务
    奋斗

@zuimc

@大法