您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[1.6.2—1.8.8][原创]原版基础整合包[链接自带java]

无聊

楼主

中文名称:   基础简单整合包
    适用版本:   1.8.8 1.8.7 1.8.4 1.8.3 1.8.1 1.8 1.7.10/1.7.9 1.7.2 1.6.4 1.6.2
    来源:          原创
    原帖地址:        
    包含内容(MOD):在下方请仔细观看
    语言支持:   依赖于预先设置的字段语言 无文字显示 简体中文
    下载地址:   http://在下面//.com

楼主前言:

因为以前开过服务器,每次有些小白进入服务器不知道客户端是什么(怎么下载)老是附带一些mod什么的,所以心血来潮自己整合一个(我只是想水而已),有时候老是带一些mod(然儿我不是工业服他自带工业)有些小白问为何工业合成不了,然儿呵呵哒,这个客户端可以方便一些小白可以快捷的游戏于是就想起了整合一个客户端了。

Mod列表:
    Forge
    LiteLoader
    Minecraft语言输入修复补丁
    聊天气泡(1.8没有)
    内置合成表(1.8没有)
    万用皮肤补丁(仅1.8-1.6.4)
    血量显示
    动态光源
    快速工艺(修复1.7.10的滞后问题)
    HUD信息显示(显示剩余物品数量、耐久、BUFF)
    输入修复(仅含Forge版本)
    R键整理
    NEI物品管理器
    高清修复
    小地图
    方块信息显示(含采掘信息显示)(1.8没有)

下载地址:

注意:

进入游戏的时候请调制好java或游戏ID或者自己添加的mod。

java8无法启动1.7.2及更低版本,请用java7启动
    1.8.8、1.8.7、1.8.4、1.8.3、1.8.1版本无法安装Mod,仅含语言输入修复补丁和OptiFine。

补:
    有什么建议,或者更好的意见可以私聊楼主,我会尽快补充。

Mod演示图片
    (更多MOD请到游戏自行查看)

耐久显示

血量显示

移动光源

中文输入

内置NEI

评分

半粒 + 1 + 1 最MC有你更精彩!
    nannan20041016 + 1 + 5 老早想发基础包论坛有就没发,谁知道能得精.
    纯白丶单色凌 + 10 + 30 刚看到.马上给精
    Bug↘静£かに + 3 + 1 最MC有你更精彩!
    lovemc + 1 + 3 好评!(别说我小气,我会咬人).

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

沙发
    召唤我的好基友
    @lovemc @grim_fly @Bug↘静£かに @nannan20041016 @凤梨Yua @爱情错觉 @bestlove_mc @hkl  

有一点下不了  发表于 2015-12-5 10:08
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    擦汗

板凳
    然而你可以加一些图片!

我在想呢我到底加什么图  详情 回复 发表于 2015-10-7 18:57
    无聊

地板
    grim_fly 发表于 2015-10-7 18:55
    然而你可以加一些图片!

我在想呢我到底加什么图

可以加些光影图(但是你的客户端貌似没光影,加一个呗)  详情 回复 发表于 2015-10-7 21:04
    内马尔(好吧我开玩笑) 关于你整合包的图片!  详情 回复 发表于 2015-10-7 19:01
    擦汗

lce_Fox 发表于 2015-10-7 18:57
    我在想呢我到底加什么图

内马尔(好吧我开玩笑)    关于你整合包的图片!

我给你发消息了 你看看  发表于 2015-10-7 19:02
    慵懒

好屌的样子

呸是点评  发表于 2015-10-7 19:11
    那么你就点赞啊  发表于 2015-10-7 19:11
    开心

lce_Fox 发表于 2015-10-7 18:57
    我在想呢我到底加什么图

可以加些光影图(但是你的客户端貌似没光影,加一个呗)

谢谢提议 但是基础是最基础的 光影可有可无并不是必须添加 而且需要考虑渣用机器所以.......... 你懂得  详情 回复 发表于 2015-10-7 22:16
    无聊

nannan20041016 发表于 2015-10-7 21:04
    可以加些光影图(但是你的客户端貌似没光影,加一个呗)

谢谢提议 但是基础是最基础的 光影可有可无并不是必须添加 而且需要考虑渣用机器所以..........
    你懂得
    好了我受不了了 懒得添加 我说的也有道理

光影不开其实并不占多少内存和CPU,渣用机子不开就行了  详情 回复 发表于 2015-10-8 12:36
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

我也觉得加些预览图会吸引用户

点评呢23333  发表于 2015-10-8 07:37
    开心

lce_Fox 发表于 2015-10-7 22:16
    谢谢提议 但是基础是最基础的 光影可有可无并不是必须添加 而且需要考虑渣用机器所以..........
    你懂得
    好 ...

光影不开其实并不占多少内存和CPU,渣用机子不开就行了

.....  详情 回复 发表于 2015-12-11 18:55