您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 【请删帖】【ZUIMC Win10商店第三方客户端】开发团队收人

关闭 [复制链接]
    奋斗

楼主

此贴已经爆炸 请删帖

大家好,我是闲着无聊没事干的苦逼程序员埃里克斯蒂文斯。

今天俺给大家带来的是 ZUIMC Win10商店第三方客户端……………………的预告,并且希望有识之士能够加入我们的开发团队。

先用未完工的客户端截图和代码镇楼

首先,在此声明:本团队只是一个临时团队,项目结束后除特殊情况,会解散。当然解散之前人人都会领取一份大礼包hhh

目前人员只有我hhh(中国UWP开发的人才不多,没办法233

加入条件(只需掌握其中两项即可)
    • 熟悉正则表达式
    • 熟悉Discuz论坛的架构和接口
    • C#程序猿(注释可以不写)
    • XAML界面设计者
    • 年龄7+(别吐槽
    • 有一定的美工才能

注:不一定要是C#程序猿,也不一定要写XAML

可选职位
    • 测试者(需要拥有安装了Win10系统的PC或者安装了Win10的手机
    • 程序猿
    • 美工
    • 观点、素材提供方
    • 代码审核者(只需要安装NPP即可
    • 接口研究员(研究论坛接口,并尝试黑进去
    • 界面设计者(可以通过Ai等软件绘制效果图,或者使用XAML界面编辑器直接编辑程序界面

其他事项
    • 本程序除该UWP版本以外,还有桌面版和安卓版。在此贴的版本完工后会料理其他项目。届时已经加入的成员可以继续参与接下来的开发。
    • UWP版本的版权暂时系Skylark Workshop所有,地址skylark-workshop.xyz,其他版本待定。
    • 请勿在回复中灌水
    • 留下联系方式

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    郁闷

沙发
    啦啦啦~看看我达到了条件没~
    •熟悉正则表达式              (额...这个直接秒杀~ok)
    •熟悉Discuz论坛的架构和接口            (这个我在自己丢弃在废纸篓里面找到了...)
    •C#程序猿(注释可以不写)      (c语言,java才是我的最爱~易语言最近学会啦,c#语言,会一点点哪~,ok吧..)
    •XAML界面设计者                          (这个啊,比.Net Framework简单了那么一点,可是还是那么难~、ok~~~)
    •年龄7+(别吐槽                                (秒杀~)
    •有一定的美工才能                          (ps,美图秀秀,光影魔术手,C4D多会的啦~)
    合格啦...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x

有VisualStudio 2015吗,如果有的话我让你加入Team Foundation Server  详情 回复 发表于 2016-2-7 12:20
    Okay,请稍等  详情 回复 发表于 2016-2-7 12:19
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    郁闷

板凳

win10应用商店预告??!!没有...在哪里做软件发布,你有证件吗?!!!
    要好多东西的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x

放心我有开发人员账号233  详情 回复 发表于 2016-2-7 12:23
    没发布233上面我注明了未完成  详情 回复 发表于 2016-2-7 12:23
    奋斗

地板
    kosking 发表于 2016-2-7 12:09
    •熟悉正则表达式              (额...这个直接秒杀~ok)
    •熟悉Discuz论坛的 ...

Okay,请稍等

算了,我不加入了...抱歉啊!  详情 回复 发表于 2016-2-7 12:24
    奋斗

kosking 发表于 2016-2-7 12:09
    •熟悉Discuz论坛的 ...

有VisualStudio 2015吗,如果有的话我让你加入Team Foundation Server

这个VS是一个基本完整的开发工具集,我早就把他XXOO了...  详情 回复 发表于 2016-2-7 12:23
    奋斗

kosking 发表于 2016-2-7 12:19
    win10应用商店预告??!!没有...在哪里做软件发布,你有证件吗?!!!
    要好多东西的... ...

没发布233上面我注明了未完成

额....  详情 回复 发表于 2016-2-7 12:24
    奋斗

kosking 发表于 2016-2-7 12:19
    要好多东西的... ...

放心我有开发人员账号233

额...那就好  详情 回复 发表于 2016-2-7 12:24
    郁闷

Eric_Stevens 发表于 2016-2-7 12:20
    有VisualStudio 2015吗,如果有的话我让你加入Team Foundation Server

这个VS是一个基本完整的开发工具集,我早就把他XXOO了...
    郁闷

Eric_Stevens 发表于 2016-2-7 12:19
    Okay,请稍等

算了,我不加入了...抱歉啊!

,  详情 回复 发表于 2016-2-7 12:24
    郁闷

Eric_Stevens 发表于 2016-2-7 12:23
    放心我有开发人员账号233

额...那就好