您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: MRTangwin8

[版主申请] 申请【zuimc茶馆】版主

关闭 [复制链接]
    无聊

zuimc 发表于 2016-3-22 23:15
    我知道,我的意思是,是楼主和爱国有仇还是层主和爱国有仇?

我在mcbbs发生的事件跟爱国亲年没有直接的关系哦
    我在mcbbs第一次违规的时候是爱国亲年处理的,禁言5天
    而第二次是john180管理员助理处理的

既然楼主和某层主说到了我在mcbbs的黑点、
    那我也说说lz的黑点
    http://www.mcbbs.net/thread-526993-1-1.html
    您可以打开链接看看该帖,您翻到地板(第四层)
    我就知道。。
    这个人被我发了几张卡进末地→_→在末地申诉狠狠的恩……说什么好呢,损我?
    然而他不敢截出来全部的聊天记录。。这分值太高了……

熊孩子永封只是时间问题。

@tztwind

我虽然没有截图出全部的聊天记录,因为其他部分的聊天记录是多余的
    我截图出了比较重要,并且针对lz在mcbbs违规的部分
    我就在mcbbs的末地截图出了我跟lz在mcbbs的私信图片(等于是举报了lz在Mcbbs私信内容违规)
    就说我狠狠的喷他,损他,您说说看呢?

补充http://www.mcbbs.net/thread-521120-1-7.html,末地链接,你这样看起来还是不思悔改啊  发表于 2016-3-23 06:43
    让我从17页私信中找出你的私信不容易啊 对于你在MCBBS所做的事情,我不想深究 你在MCBBS的末地与我和其他人的群撕,我也不说了 但是你都这样了,我就不得不翻一翻我的私信记录了 我毕竟还是理智的,对于你这样的  详情 回复 发表于 2016-3-23 06:39

评分

麦白 + 1 围观。
    MRTangwin8 + 1 只有那些了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

tztwind 发表于 2016-3-23 05:11
    我在mcbbs发生的事件跟爱国亲年没有直接的关系哦
    我在mcbbs第一次违规的时候是爱国亲年处理的,禁言5天
    ...

让我从17页私信中找出你的私信不容易啊

对于你在MCBBS所做的事情,我不想深究
    你在MCBBS的末地与我和其他人的群撕,我也不说了
    但是你都这样了,我就不得不翻一翻我的私信记录了

我毕竟还是理智的,对于你这样的人我就不多伺候了。
    我也不想再回复除了这些以外的东西了,没必要了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x

既然你说"不必多说"那我也不想多说什么 反正事情都已经过去了,我也不想挽回什么 但是我想说的是,私信的内容是可以删除的  详情 回复 发表于 2016-3-23 07:02
    不不不,你根本没用截图完整,我在mcbbs的号已经禁止访问了所以无法截图出证据 你明明还带了一些敏感词语,如http://www.mcbbs.net/thread-521120-1-7.html所说 而且,那不是论坛自带的图片,而是用户上传的图片!jo  详情 回复 发表于 2016-3-23 06:49

评分

tztwind + 1 截图完整点啊,总觉得少了些什么.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

MRTangwin8 发表于 2016-3-23 06:39

不不不,你根本没用截图完整,我在mcbbs的号已经禁止访问了所以无法截图出证据
    你明明还带了一些敏感词语,如http://www.mcbbs.net/thread-521120-1-7.html所说
    而且,那不是论坛自带的图片,而是用户上传的图片!john180明显是"大事化小小事化了"
    比如说,你说"活该"都没处理

http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=69533&extra=&authorid=1545780&page=1 水楼记录  发表于 2016-3-23 06:56
    那我去查查水楼记录,“活该”这条我还真没找到。。另外对于你这样的人我也是不愿意多说什么  发表于 2016-3-23 06:52

评分

MRTangwin8 + 1 不再多说

慵懒

tztwind 发表于 2016-3-23 06:49
    不不不,你根本没用截图完整,我在mcbbs的号已经禁止访问了所以无法截图出证据
    你明明还带了一些敏感词语 ...

给你张图
    链接格式为论坛服务器头像图片

这是你水楼的记录,你真当我会查错?
    http://www.mcbbs.net/forum.php?m ... =1545780&page=1

本帖子中包含更多资源

x
    无聊

MRTangwin8 发表于 2016-3-23 06:39

既然你说"不必多说"那我也不想多说什么
    反正事情都已经过去了,我也不想挽回什么
    但是我想说的是,私信的内容是可以删除的
    开心

这人咋这么眼熟= =感觉在哪里见过
    没错就是mcbbs
    关闭我3个贴的孩子
    慵懒

撕逼现场 听说tztwind禁止访问?(22楼)
    不要怪我 不小心看到的 mcbbs确实有此人 不过是不是他就不知道了

管理员快锁帖吧

本帖子中包含更多资源

x
    奋斗

所以所纠纷的根源就是:
    论坛方认为【论坛自带图片】等于论坛自带的图片;
    用户方认为【论坛自带图片】等于论坛的图片URL;
    其实只要是上传到论坛的图片,不使用图床,都会是论坛URL,所以我个人认为此处【论坛自带图片】应该泛指图片文件本身(即上传的图片MD5不得与论坛原有图片文件如LOGO、默认头像、勋章、玩家签名重复),而不是指图片URL。
    但这仅仅是我个人的看法,私聊部分我也无从考证,这边版主任命的最终判断也只根据两位在最MC论坛的所作所为而定,所以还是希望两位可以各退一步海阔天空,我就先把帖子关闭了,无论如何这都已经是过去,大家都应该活在当下才是。

评分

lxf1290 + 5 说得好!