您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[单人] 【Minecraft新手教学】 |第一章|

楼主
大家好啊,今天呢给大家发一个新手教学——生存模式的版本。那么我们话不多说,开始了哦!
(哥用的是光影,要的QQ咨询我:Cubuchi  2群~1群不收我···)
这是我们Minecraft的界面1.4.7的版本,适合天空之城哦···
点击单人游戏,再点击创建新的世界~
有个黑色方框,你可以自己写你的世界。第二个是调节模式的——生存、创造、极限。而更多世界生成劝新手不要管···     最后点击创建新的世界!!!
这个世界,是独一无二的的世界,是你的世界,换成第一人称也就是我的的世界!
按一下F5
按两下F5
按三下F5好了,让我们快开始生存吧!

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||(分界线)|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

开始撸木,把一颗木全撸了(撸=打)(手打木,不科学···)
按E键,合成一个工作台
此乃工作台!!!
2木4木棍(不科学2)
霹雳无敌斧头~
斧头撸木很快,树苗掉下来了,就不用担心没树砍了(掉落率%40)
有时候会掉下苹果。不愁吃(想致富多种树  掉落率%30)
全树嗝屁了···
放树苗,树苗这个样滴(马克赛树苗···)
猪,哪里跑?
木剑在此···还不束手就擒~
打死猪啊啊啊啊啊~~
有了猪扒不愁吃~
把全部树苗都种下去吧···
对了,忘记介绍一个木=4个木板

内个,无法上传大文件了,所以,偶先介绍到这里哦!
——————————————————————————————————————————————————————————

W  前                  S 后                     A左                   D右,鼠标左键打,鼠标右键放,空格蹦蹦跳,拍照请按F2

没装Java的别来看啊···                 没装Minecraft的别来看啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x

评分

miaomiao + 1 飘过捏
small7 + 5 不是录个视频更好么0.0 我这么觉得.
zuimc + 10 + 1 支持原创内容!

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

沙发
    加油吧。。。新手坐等你的更新
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
    额,前面几张图挂了···

地板
    这个..表示我是来水的

谢谢分享,,,

新人1枚
    慵懒

(⊙o⊙)…额
    难过

支持啊0.0 要不我来做个视频?
    开心

围观

这年头不水就弱爆了  详情 回复 发表于 2013-6-1 17:15
    果然好水0.0  发表于 2013-5-30 11:37
    开心

阿斯达色倒萨大师傅的说法