您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么服务器权限组不能基础权限

楼主
    20MC币
    我创建一个权限组是VIP
    默认权限组是Default
    我输入指令
    /mangaddi vip Default
    指令没错吧 为什么继承不了 而且显示出红色的英文 因为不知道怎么发图 我打字吧
    英文是这样的:Group vip already inherits Default (might not be directly)

然后我把玩家加入vip权限组里面什么权限也没有  
    求神解一下 谢谢

最佳答案

查看完整内容

继承了之后还是什么指令都用不了吗?那有可能是插件的问题了,builder组默认已经是比较完整的组了,如果在继承之后,再给vip组essentails.build.*还是不能使用指令或者使用物品可能就是插件的问题了,如果方便的话可以用内网自己在groupmanger/worlds/world/中的group查看,因为我的文件中和默认文件有较大的出入,所以还是自己看比较好 ...
    打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

沙发
    3223904062 发表于 2016-4-9 18:21
    还是不行   你可以告诉我 builder这个权限组的权限吗 我一个一个加到VIP组去 ...

继承了之后还是什么指令都用不了吗?那有可能是插件的问题了,builder组默认已经是比较完整的组了,如果在继承之后,再给vip组essentails.build.*还是不能使用指令或者使用物品可能就是插件的问题了,如果方便的话可以用内网自己在groupmanger/worlds/world/中的group查看,因为我的文件中和默认文件有较大的出入,所以还是自己看比较好
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
    没人吗

无聊

地板
    Group vip already inherits Default (might not be directly)的意思是vip组已经继承了default组(可能是不定向的),你已经使vip组继承了default组,可能本身的defaule组就没有这些权限,可以尝试输入/mangaddi vip builder
    如果问题还是没有解决,则使用/mangaddp vip essentails.build.*   给予组内人员使用物品和指令的权限

cookia 发表于 2016-4-7 22:37
    Group vip already inherits Default (might not be directly)的意思是vip组已经继承了default组(可能是 ...

default组是基础权限啊
    我想让VIP权限组获得default权限组的权限
    应该怎么弄
    /mangaddp vip essentails.build 这个指令真的可以吗
    我之前听了别人的结果default权限组什么权限都没了

无聊

3223904062 发表于 2016-4-7 23:03
    应该怎么弄

/mangaddp vip essentails.build.*这个指令只是修改vip组的权限的.有的情况下继承不能完整地继承所有权限,如果发现vip组不能吃食物或者拆除搭建方块就说明需要给vip组添加essentails.build.*权限了,不会对default组产生影响的

无聊

3223904062 发表于 2016-4-7 23:03
    应该怎么弄

而且default组可能在某些情况下相对于builder组缺少某些权限,这也是大部分服务器玩家默认组是builder组的原因,例如有的情况下default组只能说话或者简单的命令,而builder组基本上具备了普通玩家应有的权限

我想让VIP这个权限组也有builder组的权限 应该怎么弄

无聊

3223904062 发表于 2016-4-8 22:35
    我想让VIP这个权限组也有builder组的权限 应该怎么弄

/mangaddi vip builder
    如果vip组仍然不能摆放物品则输入 /mangaddp vip essentails.build.*(不过刚才如果输入过了应该不会再出现这种状况)

cookia 发表于 2016-4-8 23:27
    /mangaddi vip builder
    如果vip组仍然不能摆放物品则输入 /mangaddp vip essentails.build.*(不过刚才如 ...

还是不行   你可以告诉我 builder这个权限组的权限吗 我一个一个加到VIP组去