您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】母亲节来了!大家真的有珍惜和母亲相处的时光?

楼主

本活动已经结束

相信大家都有和母亲相处时光的经历,
    你也许觉得电视剧中各种病和灾难降临在家庭中,
    好像只是虚无缥缈的,
    但是你错了...
    如果你的母亲是20-35岁的,请珍惜他!
    因为你的母亲,终有一天会老去!

我的父亲在35岁时被查出了糖尿病,母亲老了,他的面容不似从前,也有各种小病...

所以我希望大家不要关顾着玩,享受自己的时光,
    因为也许你和父母相处的时间真的不会太多....
    也许明年,下个月,甚至下一天你都会听到不幸的消息。

所以,我们在这里真挚的希望,大家趁自己的有生之年,对父母说一声:

感谢,父母!

参与时间:
    任何时候到2016-05-05 (全天,母亲节当天)
    奖励会在2016-05-05统一结算

参与方式:
    将你的对父母发出的感谢用各种方式表达给父母,
    可以是放在茶几上的一封给父母的信,
    也可以是给父母发一条短信,
    也可以是各种形式。
    将你的放置方式截图/拍摄下来,
    并且上传到这个帖子并且回复。
    如果实在说不出来,可以直接在本帖回复写出自己的感想。

回复格式:
    你的游戏ID
    你的QQ
    照片
    备注(或者想说的话)

参与奖励:
    凡是参与的玩家都可以获得金币1000!
    表达方式使用真实情感(例如直接说话,或者写信的)将获得服务器内游戏VIP:7天。
    如果拍摄了全过程并且上传视频/照片多图,可以获得腾讯业务20QB任选。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

沙发
    爸爸,我希望你多陪陪我,我幼儿园的时候你和妈妈离婚,我跟着你当我读小学时你从来没关心我,小学一年级时我就自己走路回家,您从没来接送我,当老师叫家长时,您会骂我甚至打我,我想说您只是为了给老师一个答复吧了。当六日他人的父母陪着他们的孩子玩时,我只能望着天空发呆,爸爸我多么希望你陪我,人的生命是有限的。这是我想对父亲说的话(我自小就父母离婚无法写母亲还因为一些事所以不想写)E__MO,无照片。

活动奖励已经发送  发表于 2016-5-10 18:58
    可以!~  发表于 2016-5-5 21:36
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    开心

板凳
    妈妈:这十几年来你辛苦了!希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝:母亲节快乐!妈妈我永远爱你!
    慈母手中那根为游子缝补过衣衫的线,是世界上最长的线。
    家有贫母,子女之辱;国无贫妇,民族之幸。
    看着母亲日渐增多的白发,看着母亲日益深刻的皱纹,看着母亲渐渐弯曲的身躯,孩子心中有无尽的感激,但都汇成一句:妈妈!我爱您!
    母爱,崇高一如大山,深沉一如大海,纯洁一如白云,无私一如田地。
    母亲,让我轻轻的告诉你,你对我的关怀犹如身体的血液流淌不息,你对我的爱意犹如大脑的思维时刻不止。那么,回报你的将是女儿一生的幸福。祝母亲节日快乐!
    母亲包容天下,母亲也需要扶助。
    母亲的心是水做的,生气的时候是冰,暖一暖还是水。
    母亲用爱塑造我们,我们用爱回报社会。
    您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着您繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思.祝您:母亲节快乐!
    Car_chy,无照片。

活动奖励已经发送  发表于 2016-5-10 18:59
    可以!~  发表于 2016-5-5 21:36

地板

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    咳咳(清清嗓子):
          爸爸妈妈:这几十年你们幸苦了,虽然我小学的时候你们天天打我(QAQ),每天让整栋楼的人都睡不好觉,但是我知道,你们是爱我的。妈妈还有你,你一身的病,每天身上都是浮肿的,你每天还做那么多的家务活(QAQ)。。。爸爸还有你,你的工作也很特殊,油器工,一个用命换钱的职业(QAQ)。。。总之有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处永远不会忘记我们的父母,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对父母那深深的爱。母亲节快乐!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    PS:不要问我为什么写的这么短(一个语文都不及格的人,你说呢?)。。。还有,母亲节关父亲啥事啊(这是我写完才发现的,反正也一起写了吧。。。)...
    PoXiaodeliming:
    我不求什么游戏币,因为,我2服玩不起来QAQ。。。只求3服快开!
    图片什么的。。。表示本人太(tai)萌(chou)所以,你懂得。(我确实被一些女生说过我很萌

活动奖励已经发送= =  发表于 2016-5-10 18:59

…………为了游戏币什么都干的出来啊你们

当我没说  详情 回复 发表于 2016-5-6 21:05

七! 发表于 2016-5-6 21:05
    …………为了游戏币什么都干的出来啊你们

当我没说
    慵懒

虽然我还没有开始玩但是不妨碍我发表一下感慨
    我的母亲应该说平凡又不平凡,反正是独一无二的啦,
    现在我读高中她也像很多父母一样有望子成龙的期待。
    我认为她这是为了弥补自己小时候的遗憾吧。
    虽然她一直说让我压力不要太大,
    但是我看得出来她对我成绩的注重。
    天下父母心啊!
    但对于这个母亲我还是很尊重的,
    我也知道她为我付出了很多。
    说到这里也是要提一下我的父亲了,
    虽然是母亲节但并没有什么关系。
    我的母亲有时候也会偷些懒的,
    人之本性嘛,难免,难免。
    我家的财政收入基本都落在我的父亲身上,
    虽然他什么都不说,
    但是我也知道他有多辛苦,
    但是我成绩出来的时候他欲言又止的神态,
    应该是因为太久没交流所以不知道该怎么交流了吧。
    但是我能感觉到他很欣慰。
    无论如何,感谢父母。
    感谢他们让我来到这个世上
    感谢他们给我提供了条件
    感谢他们在背后为我付出的一切
    jinghuan(应该就叫这个了)致他敬爱的父母
    双亲都不在啊!要照片是折煞我啊!

活动奖励已经发送  发表于 2016-5-10 18:59
    可以!~  详情 回复 发表于 2016-5-9 22:19
    貌似晚了,但随便啦  详情 回复 发表于 2016-5-8 14:17
    慵懒

镜之幻象 发表于 2016-5-8 14:11
    现在我读 ...

貌似晚了,但随便啦

镜之幻象 发表于 2016-5-8 14:11
    现在我读 ...

可以!~

本活动已经结束