您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[搬运] [已授权]PMC Server Spawn——中世纪风格主城(美图欣赏已更新)

无聊

楼主
    地图发布
    地图名称: PMC Server Spawn
    地图分类: 建筑 其他 
    文件类型: 存档
    下载地址: http://www.见贴内.com
    原帖地址: http://www.planetminecraft.com/project/pmc-server-spawn-2249891/
    一句话说明: 较简单的中世纪风格主城。

授权搬运

作品介绍
      原贴内容:
    This is a medieval style minecraft spawn. It consists of a wizard statue in the middle, with a town surrounding it in quartz. I also have a copy of this town that I made in Stone and Stone brick. This spawn wasn't an easy one to make. And hopefully everyone will share their liking for this spawn along with me :D! Thanks! Please diamond if you took the time to read this. It helps A LOT!

个人渣翻译and碎碎念:

这是一个中世纪风格的Minecraft主城地图。它的中间由一个巫师雕像主城组成,它周围的小镇带有着石英的建筑。我也有复制这个小镇的石头和砖块。这个主城地图的完成不是一个简单的过程。我希望每个人都能对我风向他们对这个主城地图的喜爱(开心)。谢谢!如果你花时间读完了这个,它将会有一点帮助!

本人初三英语水平,大部分是自己翻译的句子,有些单词不认识就搜索了一下,参考了网上的翻译,但不是纯机翻。第一次搬运国外的作品,希望大家能支持一下送点人气啥的,没有人气可以MC币,也是对我的一种肯定。

美图欣赏

版权相关
    •   你不可以在没有原作者的授权同意下二次搬运或搬运本作品及本帖图片。

下载链接
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

57442927 + 5 + 5 谢谢楼主,拿走了
    灭天方块 + 5 + 5 地图好棒哒棒~\(≧▽≦)/~
    2461769040 + 3 + 5 不错不错

打赏

支持

反对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

受到警告 沙发
    其实,作者说的是:恩,可以,去吧,此处省略。。,忙着对付白人女性A.A

你把作者那句话翻译一下,就是这样  详情 回复 发表于 2016-6-3 19:49
    什么鬼啊哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-5-13 22:26
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    无聊

板凳
    azana 发表于 2016-5-13 21:12
    其实,作者说的是:恩,可以,去吧,此处省略。。,忙着对付白人女性A.A

什么鬼啊哈哈哈哈哈哈

能告诉我这个地图的坐标吗 我覆盖到服务器的多世界文件夹里 在游戏里找不到  详情 回复 发表于 2017-1-28 02:12
    他就是想灌水而已,以后遇到这种情况,举报即可  详情 回复 发表于 2016-5-14 07:13
    开心

地板
    叫我赖天王 发表于 2016-5-13 07:26
    什么鬼啊哈哈哈哈哈哈

他就是想灌水而已,以后遇到这种情况,举报即可

现在的灌水党脑子里装的都是套路  详情 回复 发表于 2016-5-14 08:01
    无聊

Wolverine 发表于 2016-5-14 07:13
    他就是想灌水而已,以后遇到这种情况,举报即可

现在的灌水党脑子里装的都是套路

没错  发表于 2016-5-15 02:17
    开心

新的图章【授权搬运】已成功添加!

好效率,果然管理层人员去提建议效果就是不一样……(阶级制度?!  详情 回复 发表于 2016-5-20 16:49
    无聊

Wolverine 发表于 2016-5-20 06:16
    新的图章【授权搬运】已成功添加!

好效率,果然管理层人员去提建议效果就是不一样……(阶级制度?!

没有吧,感觉都差不多  详情 回复 发表于 2016-5-21 05:38
    开心

叫我赖天王 发表于 2016-5-20 01:49
    好效率,果然管理层人员去提建议效果就是不一样……(阶级制度?!

没有吧,感觉都差不多
    无聊

感谢楼主转载,顶
    擦汗

受到警告 10#
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽