您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

[纯净服] [1.4.7]Myworld——多模式|多方式|多玩法

楼主
    服务器发布
    服务器名称: Myworld
    服务器版本: 1.4.7 
    服务器地址: 61.164.253.215:30961
    更多连接地址: 60.12.123.215:30961
    是否MOD服:
    是否正版服:
    有无白名单:
    服务器模式: 生存 
    平均 / 最大在线人数: 10 / 40
    QQ群/YY群: 521701681
    服主唯一QQ: 2789957161
    包含插件、MOD: 宠物插件
    菜单插件
    会员插件
    强化插件
    地皮插件
    登陆插件
    足球插件
    炫光插件
    脚印插件
    全球市场插件
    等等
    服务器人数状态
    状态图地址:
    签名档使用:
    HTML使用:  

官网有更加详细说明哦!
    www.myworld.sxl.cn      60.12.123.215:30961      61.164.253.215:30961

呀,欢迎你看到我们的帖子,你是否在看到服务器的“1.47”就觉得服务器这个版本太老了,你是否觉得已经有1.10了,我干啥子来玩1.47,这个版本既没有马匹,也没有石英,更加没有世界观,我为什么来玩,好,下面跟我来,我一一告诉你,来玩的理由?

简单说明服务器的配置:
    服务器CPU:跑分1.6W
    服务器内存:4GB 跑分8000+
    服务器人数:40人[支持30人不卡]
    服务器跑分插件:protect

简单说明服务器的模式:
    生存模式 自己靠自己生存下去
    拍卖行 在服务器进行拍卖,你活动在线就可以免费获得一件珍藏版物品
    银行 实体货币换购 只支持1000世界币换购哦
    宠物 可以免费捕捉宠物 宠物可以攻击也可以卖萌
    小区 小区分为 特别小区 温馨小区 正式小区 特别小区免费领取 正式温馨小区收费
    资源飞行 资源世界免费飞行 无论你是不是会员或者你有没有赞助服务器 都可以免费飞行
    高频阀值 服务器自动检查高频 请各位玩家不要以身试法哦
    色淘市场 在商店旁边有个色淘市场 里面的东西比商店的便宜 都是玩家开的哦
    赌场 小赌怡情大赌伤身,有可能倾家荡产哦
    末日生存 末日来临的时刻 你准备好了吗?
    星球世界 来星球挖矿赚钱发家致富吧
    等等......

客户端的精简:
    我们的客户端小到你无法想象,只有12MB哦
    全自动部署安装,下载即可玩哦~
    服务器更新下载地址:http://pan.lanzou.com/524463
    服务器百度云下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dF6ZIsp

客户端12M 服务器多模式 在服务器没有任何会员玩家欺负普通玩家的情况 服务器唯一管理服主只有一个 总而言之 亲眼所见 来看看 反正 也不用你付出什么 来看看吧~

服务器官方网站:www.myworld.sxl.cn
    服务器下载网站:http://118.184.4.5/

官方网站:www.myworld.sxl.cn
    官方QQ群:521701681[不强迫加入]
    官方下载:http://pan.lanzou.com/524463
    官方服主QQ:2789957161[有任何问题,私聊我哦]

服主证明:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
    每天一顶,天天开心~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

板凳
    每天一顶,天天开心~

地板
    每天一顶,天天开心~

每天一顶,天天开心~
    无聊

1.4.7版本,可以,这很强

每天一顶,天天开心~

每天一顶,天天开心~

每天一顶,天天开心~

每天一顶,天天开心~